当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞风S2> 瑞风S2 口碑> 2017款 1.5L 手动尚酷版
爱看春晚哥: 手动尚酷版

手动尚酷版

瑞风S2 2017款 1.5L 手动尚酷版 购车经销商: 重庆恒永 来自:汽车之家Android版

爱看春晚哥

瑞风S2 2017款 1.5L 手动尚酷版

2017-06-28 首次发表
  • 2000km
  • 2017-06
  • 重庆

最满意

小排量,陪手动挡,车身自重合适,外观,后期会弄些小装饰吧

最不满意

暂时没有,推广差了些

4人合适,当然正常比例,国人标准,哈哈

主城代步够用了,重庆老堵了,每天20来公里,上班高峰要开1.5-2小时,还得见缝插针,重庆主城这路况,就不说了,高速拉了200公里,4人,全是家人,就跑了最高110,3000转,够用,毕竟安全第一

方向很好,开车习惯了,都不爱打到底,一般情况,暂时指向性还是蛮准的,就是上坡辅助,在自家地下车库出来,拉手刹反而没感觉有辅助介入,半离合油给大些还是比较习惯,不是太抖的坡还是好起步,堵车多嘛,重庆路况!重庆路况!重庆路况!车身小排量小手动挡,堵车的时候反而有优势,你懂的!习惯就好,上手开车是开长安拉货面包起家的

开空调,重庆拥堵路面,现在稳定在8.6左右,应该合理吧,技术好不好,只能说还有待提高,还没达到人车合一的地步

可以吧,就是重庆这个天气热,后排没出风口,本款带天窗,老婆小孩能睡着,说还蛮舒服的,就是空调中档风机电机工作声音有些大,整体新车隔音不错,高速完全能接收,当然关完窗

外观不错,新标实体比图上好看,起初还喜欢五星,感觉低调的不俗,新标看久了也就习惯了,就是尚酷版行李架是实体的,没空槽,先没注意,只不过用得少,用的时候再说吧。

这个得说说,扶手箱没有,驾驶位放水最近处只有们上,本人感觉不太习惯,中间放水对于前排来说太靠后,适合后排用,但后排桌椅有座椅水杯处可放下使用,后排中间可放那里,这个设计不理想

买得估计很便宜了吧,自用很划算,不考虑后期短期卖车的情况,国产不谈保值率吧

堵城(重庆)使用

后续使用后再描述,都在主城,堵城(重庆)使用,代步应该实用得很充分吧很

期待的配置

2000公里用车,首保前,夏季用车及感受,还有一点作为瑞风车主对江淮的看法

选装配置

用车一个月了,天窗夏天用得不多,但不是自动的,天窗移动开关时得的一直按,长按着才能开关,行驶时不太方便,确实驾驶位储物格较少,行驶证主驾位只能放门边,70公里加速后较慢,2500转4挡升5挡后加速还是有力的,但没磨合,暂时没这么激励,目前油耗7.4左右,这个夏天没办法,一动车就得开空调,还有1000公里就得首保了,希望首保后车况更理想,而且用车虽然不说达到人车合一,也算是轻车熟路了吧??,江淮总部还是电话回访了一下,其实需要改进的除了正常服务外,江淮近期市场推广的确跟国产其他同规模的品牌来说,运营方面确实差得不是一点半点的,也不光是推广费用预算的事,应该跟整体经营思路有关吧,当然支持国产品牌也得有支持的理由吧!希望用的顺手吧

便宜,自主品牌重车较牛