当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 30T 两驱自动互联网智享版
袋鼠小子: 荣威RX5,颜值的诱惑

荣威RX5,颜值的诱惑

袋鼠小子

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版

2017-06-28 首次发表
  • 2017-02
  • 衡阳

最满意

1.外观,我是外貌协会的,当初就是看到这个外观吸引了我,2.空间,毋庸置疑的事实证明的,特别是后排,3动力,是基本重要的性能,开车动力很重要,决定你的速度。

最不满意

油耗不是很稳定,虽说有个大屏还互联网系统,居然不不能链接WiFi,好多标准配置没有。

这个空间大是没有异议的,后排做3个大人都不会觉得挤,然后后备箱要是自驾游出去嗨或者是去钓鱼需要的东西怎么都够放了。

对我来说绝对足够了,超车很有信心好使,在市区堵车就不好了,高速定速巡航轻松

可以,用起来轻松舒服,方向灵活转向精准。

油耗吧每个人的可能都不同,因为手法或者经验,我的8.5L/公里油耗相对来说,应该行吧。

相对整体还行,行驶匀速很稳,座椅很软,噪音不大。

估计很多车主都是看上了这个车型的外观的,哈哈,我对外观没话说。整体车身设计协调,中规中矩的,时尚大气,不过现在的车型外观都是越整越好看,毕竟是颜值啊,不能低了,车灯很好看,前车灯的日间行车灯和后车灯点亮效果很赞,我是很喜欢的

内饰设计非常人性化,那哪都能放东西哦,然后用料是软包材料把,座椅也很软包裹不错,中控大屏看着也爽。

一般,感觉想比其他同等价位车型少了点配置。

购车7个月后追加口碑 | 2017-09-12
  • 2,200.00元

工作原因,去郊区上高速也不少,加油偶尔95的,有时候92,上回加满了要是全程高速跑了将近600公里

城市交通堵塞,油耗会好高点,还是喜欢走高速,带劲。

首次保养是在4儿子整的,当时购车优惠,给送了一次常规的保养,最后自己需要升级服务不包,最后还是自己掏了腰包,4儿子店就是贵!二次保养朋友介绍的,服务还不错,还给打折,真心点赞。

整体还不错,长途开着也不是很累,说明底盘相对来说不错的。有段时间开朋友的途胜,车的悬挂也很硬,搓板路很折磨,风燥和胎噪100码以上就不悦耳了,影响听觉,这点我的RX5好多了 ,控噪效果要比途胜好。我自己也大概了解了这个价位的suv之后,还是觉得我的RX5好,suv差不多都这样!

一句话,只要舍得给油,哪有动力差的道理。RX5起步30码以下确实有点肉,一开始有点不习惯,总觉得车子反应迟钝,后来也就习惯了,速度上来之后就厉害了,推背感一点也不含糊,超车毫无压力

自驾游

跟朋友出去玩,都喜欢做我的车,觉的舒适,后备箱大,容量大,每回跟朋友出去都会开上我爱车