当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H8> 哈弗H8 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱智享型
小笨孩2青: 颜值和实力更高,不止于大。

颜值和实力更高,不止于大。

小笨孩2青

哈弗H8 2017款 2.0T 汽油四驱智享型

2017-06-29 首次发表
  • 暂无
  • 2017-06
  • 株洲

最满意

外观绝对的霸气威武,改款之后的颜值岂止上了一个档次,简直就是站到了一个新的高度上。尤其是中网的感觉,赛车式的中网虽然是增加了运动感和时尚气息,但是更加大气,稳重。点阵式的行车灯配合一体式的大灯更加有成熟魅力,这次改款感觉非常成功,外观看起来非常厚实。再就是配置上的丰富了,H8配置几乎已经非常全面了,同等价位当中这个配置几乎可以说有点太豪华了,比合资品牌的车配置好了太多,这也是选择H8的一个重要方面。在这一点上,可以看到国产品牌的用料之足,做工扎实,非常厚道,赞一个。

最不满意

如果说非要说不满意的地方,那就是中控屏幕附近放东西的地方比较少,应该开发出来一个储物格,放一些门卡啊,手机啊,或者其他小东西的地方,在这一点上,使用感觉一般情况。再就是车宽很宽,下地库或小停车场的时候要十分注意,还好有全景摄像头能稍微好一点。

4米8多的车长,2米的车宽,空间表现就是大,特别的大。我身高185,坐进去都感觉到很宽敞,左右都空荡荡的,非常开阔的感觉。后排感觉坐五个人没问题吧,腿部空间坐好之后还有三拳左右,空间感非常不错。后备箱也非常大,而且很平整,虽然现在还没放什么东西,感觉坐进去俩人无压力。

发动机动力迅猛,提速感觉不错,加速比较线性,不是那种很突兀很前冲的感觉,比较平稳。变速箱几乎没有迟滞感,油门反应也比较快。

操控比想象当中好,指向很清晰,方向盘力度比较合适,回馈感觉比较好。底盘很高,通过性非常好,平时一般的小坑洼直接可以无视。视野还是比较开阔的,就是车尺寸太大,掉头转弯什么的都需要格外的注意。

油耗还凑合吧,新车磨合期大约12个油吧,还能接受,希望磨合期之后能降下来。

座椅非常舒服,质感很好,软硬适度,填充的也非常饱满,能给人很舒服的支撑感。后排简直就是一个大沙发,可以躺在上面美美睡一觉。整车的隔音很棒,行驶当中车内很安静,音响小声也听的比较清楚。

外观霸气侧漏,感觉更有格调一些了,宽大的前脸更有成熟稳重的魅力感,非常喜欢。车漆颜色很好看,光泽度很够,而且车漆厚实,做工比较好。

中控还可以吧,样式虽然略微老气一点,但是还是能接受的。电子档位非常能提升档次感,而且大面积的软皮包裹也让人很舒服。整车的用料都比较细致,做工也很不错。

这个价位的SUV当中,配置了主动安全系统,自适应巡航,座椅记忆,换挡拨片,而且外观还这么好看,感觉性价比非常高。