当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2017款 2.0L 蓝天豪华版
宁波车友2504516: 你走你的路,看我开阿特兹?

你走你的路,看我开阿特兹?

阿特兹 2017款 2.0L 蓝天豪华版 购车经销商: 宁海宏亚4S店 来自:汽车之家Android版

宁波车友2504516

阿特兹 2017款 2.0L 蓝天豪华版

2017-06-29 首次发表
  • 2017-05
  • 宁波

最满意

在用车过程中很多地方,比如说在等红绿灯的时候的自动启停功能,挺好用的,可以省下不少油,特别是在下班堵车高峰期的时候,两个字实用。还有外观比较符合我的气质,时尚,大气,上档次,好泡妞,里面的内饰比较简约大气,是我喜欢的。其他的,一些细节方面吧,比如说杯套,还有眼镜盒,空调,后视镜加热,都挺实用的,配置高,性比价高,而且油耗也省啊,这样的动力配上这样的油耗,绝配!

最不满意

也没有什么不满意啊,如果真的要说那就是买的时候有点小贵,呃,最好免费卖给我?开的时候是有点噪音的,特别是把后窗开起来,跟拖拉机的声音有点像,女朋友都嫌弃好几次了!

我自己身高一米八几吧。坐上去空间完全够用的,挺舒服的,后排空间也够用。副驾驶也是呢,跟朋友一起塞进五六个人出去玩没问题!

我买的是2.0豪华版的,加速,超车,过弯都还行的啊。绝对比的上1.6的渣渣!我一个朋友就是开 1.6的。那个轰油门一个响,我的车声音还比较好听的,动力没问题的哈,大家放心购买!

这车还有一个优点就是开起来挺轻松的,超车,掉头,转弯,随便开,别开翻车就好了,有一次转弯飙了120码,吓死我了,车都要漂移了,地盘挺好的,开到比较抖的地方人做在车上蛮稳的!还记得有一部电影叫头文字D,也是因为看了这部电影,杰哥的漂移技术激励了我,也让我选择这款车!不过不要轻易尝试,有好的车技才能尝试安全第一。

目前买了开了八百多公里,天天上班也没怎么开,偶尔带女朋友出去玩一下,平均5毛左右!省的,有一次跟女朋友去杜鹃山看星星。那个山路,开的真爽,各种弯刀,上坡下坡,随便开哈!

这车挺舒服的。主驾驶电动座椅可以调的幅度很大的,还有座椅都是真皮,坐着舒服。避震刚刚说过了,开比较烂路没问题的。人做在车里面也很稳,据说不容易晕车

买这辆车的时候就是看中了外观。时尚,大气,帅气,有档次,与众不同,有个性,适合做我的小老婆??

内饰的整体风格比较简约,稍微加点小挂饰做装饰。特别优雅,我自己做室内设计的,对这块的要求也很高。对比其他的车。更耐看,简约而且不失实用性。

性比价还可以吧,总体来说油耗省,平均下来才5毛,平常加油站都少去了嘞,配置高,里面LED灯,一键启动。电子手刹,好看,又有格调。外观好看,时尚,大气,值得推荐。不买就只能看我开阿特兹了噢,嘿嘿

一眼就看中啦,汽车之家上面一直有关注,当时还是刚推出不久,觉得外观还不错。个人对颜值要求很高的,嘿嘿,就是家人们考虑买其他品牌优惠较大。外观比较成熟的,纠结了一下。买车就要买喜欢的啊,没有理由,就是喜欢!