当前位置:首页 > 紧凑型车> 雪铁龙C4L> 雪铁龙C4L 口碑> 2016款 1.6T 自动精英型
吴娟: 对眼了什么都不是问题 选了你不后悔

对眼了什么都不是问题 选了你不后悔

吴娟

雪铁龙C4L 2016款 1.6T 自动精英型

2017-06-29 首次发表
  • 2017-01
  • 贵阳

最满意

外观大气,好看,行车品质优秀,过弯很稳,动力对于女生来说很足了,空间很大,乘坐舒适,开长途不累。

最不满意

磨合期有好有些偏高,也许是我新手驾车油门刹车掌控不好的原因吧。

对于我这个种较小型的女生来说,什么车车的空间都显得大,但是有小孩的我觉得小四的空间那是杠杠的,出门旅行,我跟宝宝的行李轻松搞定,后排宝宝可以有很大的空间可以活动。带着老妈出行后排坐三个也很舒服,不会很挤,储物格也很多,很合理、实用,女生东西多且乱,小四轻松搞定。

动力没得说,起步很快,至于车友们讲的前段、中断、很短加速我并不是很理解,我只知道只要舍得给油,推背感还是比较强,平时要超个车什么的还是很轻松。

指向精准,方向盘低速时很轻,高速会变重,开起来很平顺,车速快过弯时也不会感觉得到飘,底盘很稳。过减速带,啃洼地

看很多车友开到七点几,而我八点几,考虑到车身重量和新手的我来说,应该还是很省油的吧,还是在觉得很不错的。高速油耗表现很不错,动力还足。

舒适性我我很满意的一个方面,过减速带,坑洼路段,小四表现都不错,颠簸感不是很明显,座椅的包裹性很好,长时间驾车不会感觉太累,后排乘坐很舒适,老妈不太愿意出远门的,有了小四就喜欢跟着我们到处玩。

小四的外观没得说,年轻、运动、时尚,前脸跟腰身很美,越看越喜欢;加了几千把大灯改了,晚上开着很有安全感;白色珍珠金属漆在阳光小美美哒。

内饰还是用心了的,细节也比较讨人喜欢,比较软吧,真皮方向盘跟座椅,中控很喜欢,还有老妈喜欢的航空头枕,可惜我很难享受到。

家人都说性价比很高,功能还是很齐全,配置也蛮不错的,主要是颜值高,舒适性好,4S店的服务很好,感觉都满意,要是LED灯不用选装那就更完美了