当前位置:首页 > 中大型车> 众泰Z700> 众泰Z700 口碑> 2016款 1.8T DCT尊贵型
山蕾飞乐: 从外观看来就像好几十万的车,超级棒!

从外观看来就像好几十万的车,超级棒!

山蕾飞乐

众泰Z700 2016款 1.8T DCT尊贵型

2017-06-29 首次发表
  • 2017-03
  • 上海

最满意

最满意的当然是外观!简直霸气爆了,配置也挺高的,前后车门的自吸功能简直太高端了,关门的时候轻轻一带就自己关上了。

最不满意

胎噪声有点大,可能也是我自己矫情吧,但是开车的时候听着那个声音确实觉得很烦,但我也问过在4S店工作的朋友,他说现在好多合资车、国产车都会有这个问题。

乘坐空间非常大,我个人身高180,我老婆身高171,我们两个都不算矮,但是坐在车里非常舒服,很宽敞,后备箱的空间也非常大。

起步的时候有一点肉,在等红绿灯的时候有一点烦,但平时的话就还好,我个人觉得够用就行,我开车本来也是那种随意的、不太着急的性格。

操控还蛮不错的,很灵活,伸缩导航简直太高端了,方向盘没有虚位。

平时在市区里开车也就8点多的油,我个人觉得已经很不错了,再加上我有时候还要开空调啥的呢。

整体还不错,主要得说一下座椅,真的很舒适,包裹性也好,平时下乡去的时候也没有什么太明显的颠簸感。

外观简直不说了,太好看了,一开始是我老婆看上这款车的,一见钟情你们明白吗,线条感简直太棒了。

感觉这车的内饰就是挺舍得用料的,设计也非常讲究,从里到外都觉得挺精致的。

我觉得这个车的价格真的不高,反正是在我的预算之内的,平时不开的时候放在那儿看着就像一台好几十万的车,非常高档,性价比算高的了。