当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来> 福美来 口碑> 2017款 1.6L 手动舒适型
guizitnt: 个人主观上的福美来

个人主观上的福美来

福美来 2017款 1.6L 手动舒适型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

guizitnt

福美来 2017款 1.6L 手动舒适型

2017-06-30 首次发表
  • 暂无
  • 2017-01
  • 天水

最满意

就从我个人主观来言,福美来有很多可以说的满意之点,不管是空间动力操控外观等等,在这里可能说不完我待会会在下面一一阐述

最不满意

并不是每个人的技术都很好,所以我觉得商家应该给车子配一个周边雷达,这个不管是对于新手或者老手都有很大的帮助

福美来说的是一款紧凑型轿车,实则它里面的空间包括后备箱的空间都很大很充足。为什么有些人觉得不够呢是因为东西乱放,坐姿不好。后备箱的东西从里往外放是可以放很多的,若是东放一点西放一点肯定不够。坐在里面就跟放东西一样,端端正正的坐着绝不会感到拥挤

它是1.6L的排量,若是起步不给油,你肯定会觉慢从而觉得它很肉,这对于新手来说,可能会舍不得给油,这点开车时注意一下就行了,车子三档之后提速非常顺,不能说是所有路至少绝大多数的路都能去,当然它始终是款轿车不能当成越野车来开

它是一个机械液压助力。所以在方向盘上面, 对于像我这种的男士觉得没什么感觉,但是对于一些女士比如我妻子一样,就说方向盘有些重。但是方向盘这个东西太轻了并不好。从大体来说福美来的操控很不错了,主要它操纵起来手感很好

车子的油耗一直都是福美来的一个宣传点,既然它敢这么宣传那么就肯定有这个实力办到。我自己也亲自感受了一下它的低油耗,平均下来7.1L。但是油耗的高低也跟驾驶者的开车习惯有密切关联这个我就不多说了

车子的悬挂很不错,在一些地方它的减震效果提现得很棒,但是有那么一点稍微不足之处的可能就是座椅材质的问题了,我妻子也觉得这个座椅它要硬一点没有那种预想中的软

福美来之前的款式我也看了的,和现在相比之下真是大有差别啊。我就不说之前的款式如何了,现在这个款式的设计符合当下的流行风格,光从外观上来说很多人都不会嫌弃它,还有就是它的车灯是一个亮点,下方的小灯也做了别样的设计

没错,福美来的内饰确实是塑料居多,这点不可否认。但是它也有很多值得肯定的地方,八英寸液晶触控屏如何,难道不霸气不上档次么。内饰空间设计难道不简单舒服么。还有它的配置不齐全么,不能只看到差的地方要往好的地方去发现

说了这么多,其实就是想说一点。福美来有值得表扬的地方也有差强人意的地方。但是它很便宜啊,这些配置,这些性能全都建立在它的价格之上。平心而论这个价位的车又有多少能够达到像福美来这种的,有是有但是不多。如今国产车正在慢慢成长强大起来,在它们性价比并不弱的情况下我们为何不支持一下呢