当前位置:首页 > 紧凑型车 > 福美来 > 福美来 口碑 > 2017款 1.6L 手动舒适型
返回 2017款 1.6L 手动舒适型 口碑>>

guizitnt 对 2017款 1.6L 手动舒适型 写的口碑

guizitnt
福美来
2017款 1.6L 手动舒适型
天水
2017年1月

口碑  2017年06月30日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《个人主观上的福美来》

• 福美来 2017款 1.6L 手动舒适型
  • 福美来 2017款 1.6L 手动舒适型
【最满意】
就从我个人主观言,福美可以说满意之点,力操观等等,在这可能说完我待会会在阐述
【最不满意】
每个人技术都,所以我觉商家应该给车子配个周边雷达,这个对于新或者老帮助
福美款紧凑型轿车,则它间包括后备箱间都充足。为什么些人觉因为东西乱放,姿。后备箱东西从可以放,若东放点西放点肯定够。面就跟放东西样,端端正正会感到拥挤
1.6L,若起步,你肯定会觉慢从而觉肉,这对于新说,可能会舍,这点车时注意就行,车子之后提速非常顺,能说都能去,然它始终款轿车成越野车
械液压助力。所以在方向面, 对于像我这种男士觉没什么感觉,但对于些女士如我妻子样,就说方向些重。但方向这个东西太轻。从说福美,主要它操纵起
车子直都福美个宣传点,既然它敢这么宣传那么就肯定这个力办到。我己也亲感受,平均7.1L。但也跟驾驶者车习惯密切关联这个我就
车子悬挂错,在方它减震效果提现棒,但那么点稍微足之处可能就座椅材质,我妻子也觉这个座椅它要点没那种预想
福美之前款式我也看现在相差别啊。我就说之前款式如何,现在这个款式设计符合流行风格,人都会嫌弃它,还个亮点,也做别样设计
没错,福美饰确塑料居,这点可否认。但它也肯定方,英寸液晶触屏如何,难道霸气次么。间设计难道简单舒服么。还配置齐全么,看到差方要往方去发现
这么,其想说点。福美表扬方也差强人意方。但便宜啊,这些配置,这些能全都建立在它价格之。平心而论这个价位车又能够达到像福美这种。如今国产车正在慢慢成,在它们情况我们为何支持
我会在阐述我对这车看法,这些看法就我为什么选这款车
油耗大比拼
【空间】空间:这个车的空间很大都快接近B级车的空间了。
外观大气,经济省油
【空间】还可以坐满五个人不挤 储物空间:他的后背箱特别大,开口面积也大,放个大件物品没问题, 全家出游时:和全家人出去了一次,都挺开心的并没有抱怨空间挤,而且都挺舒服,