当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2016款 2.0L CVT睿行版
这个id挺牛的: 半年多的用车感受!

半年多的用车感受!

启辰T70 2016款 2.0L CVT睿行版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

这个id挺牛的

启辰T70 2016款 2.0L CVT睿行版

2017-06-30 首次发表
  • 19000km
  • 2017-01
  • 自贡

最满意

最满意的就是启辰的动力了,动力充沛,很有后劲。加速表现非常的好。没想到这台2.0自然吸气发动机有这么强悍的动力。

最不满意

不满意的就是内饰隔音不是很好。材质也不是很好。

空间特别的宽敞。特别是后备箱的空间,特别的大。特别的能装东西。

乘坐空间非常的好,特别是前排的乘坐空间,真是太宽敞了。我179的个子坐在前排开车的时候特别的宽敞。视野非常的好。后排乘坐空间还可以,就是后排地板凸起,坐在中间的这个人不是很舒服。

储物空间非常的好,特别是后备箱的储物空间真是太大了,太能装东西了。车内的储物空间也很好。例如:手扶箱,手扣箱的空间都很好。放点文件,放个钱包。都很不错。最好的是车门上的空间,车门上可以放矿泉水,放吃的。都很好。

全家出游时

全家一起出去游玩的时候,小七的表现非常的好。在出去游玩的时候可以带很多东西。特别的方便。

横向对比

你其他车型相比,小七的空间确实不错了,在同级别SUV当中,小七的空间。算的上最大的了。

动力表现非常的不错。开始我还是比较喜欢涡轮的发动机,大家都说涡轮的发动机动力强悍,现在看来自然吸气的发动机也很有劲,也很好。

加速表现非常的好。特别是在超车和急加速的时候。这台2.0自然吸气发动机表现的非常好。

动力非常的平顺。没有任何的顿挫感。特别是在超车的时候,加速来的很快。很喜欢。

横向对比

与其他车型相比启辰T7连的动力非常的不错了。这台2.0自然吸气发动机,曾经用在逍客身上表现的就非常不错,技术非常的成熟,也得到了大家的认可,现在用再启辰身上表现得非常优秀。

操控很容易,小舅子把车开回家后。第二天我就开着上路了。比较容易上手。

底盘及悬架

底盘悬架比较扎实,通过性能很强,脱困性也很好。开了这么久,从来没有刮过底盘儿真是太满意了。

横向对比

与其他车型相比,启辰T70这套底盘和悬挂也是逍客身上使用过的技术仍然很成熟,得到了大家的认可。得到了市场的考证现在重新调校后用在启程t70身上表现非常的突出,非常的好。

油耗比较省。综合油耗6.9左右。特别是在跑高速的时候油画非常的省。在高速上行驶的时候1km也就是四毛钱左右,真没想到这么大的SUV能有这么小的油耗。真是太满意了。

在城市路段上行驶的时候油耗不是很好。有点儿偏高目目前城市里汽车保有量特别的多堵车是经常的事情红绿灯也特别的多所以费油是难免的。

横向对比

与其他车间相比,启辰T70的油耗真是太省了。比我同事的轿车都要省,没想到这么大的SUV这么小的油耗非常的满意。

舒适度非常的不错。特别是减震很软。坐在车内非常的舒适。

空调的制冷效果非常好。风速来的很快。特别是前排量的,非常快让他人,坐着非常的舒服,开着空调坐在车内,真是太舒服了。

外观大气漂亮。非常的美丽。

前后大灯组设计的非常漂亮,非常美观。特别是后尾灯设计的非常性感,非常好看。

做工车漆

外观设计大气,漂亮,美丽,用料非常的好,钣金非常的厚势车漆。比较光滑,整体感非常的完美。

内饰整体设计很美观。但是车内材质不是很好。

手感材质

只是用料不是很好,做工不够精细,手感也不是很好。硬塑料儿比较多。

仪表中控

仪表盘和中控台设计的非常合理,非常。漂亮,美丽,搭配的也很合理。使用着也很方便。

车内没有任何的异响。但是车内有异味,因为车内硬塑料儿比较多所以车内的气氛比较大,特别是当车子停在外面一天之后,车内的气味儿就更大了,我从网上买了很多的竹炭包放在车内,但是没有明显的改观。希望厂家对内饰材质有所更改,选U更好的材质,减少车内气味儿。

综合对比,小七的性价比很高。这个价位的SUV,小七的空间。动力,非常的不错了。

期待的配置

期待小气的内饰做工要加细。选用一些更好的材质。

选择这款车,主要是我小舅子,我们两口子都不怎么董车,所以我们选车的时候是小舅子帮忙选的。选车过程比较快。小舅子说小七挺好。然后我们去店里看看。然后就交付订金了。一个星期后就把车开回家了。