当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽威旺S50> 北汽威旺S50 口碑> 2016款 1.5T 手动欢动尊贵型
aapp1314: 很满意,空间大,操控满分,油耗也不高

很满意,空间大,操控满分,油耗也不高

aapp1314

北汽威旺S50 2016款 1.5T 手动欢动尊贵型

2017-06-30 首次发表
  • 2017-03
  • 常州

最满意

最满意的是这个车的空间大,后排的座椅可以收起,放东西拉货很好用,坐五个人很轻松,跑长途,拉东西都很方便,后排不会觉得挤。油耗还可以。动力不错,过弯的指向很好,换挡舒服,离合上手快。

最不满意

没有座椅通风加热,座椅皮革包裹夏天比较热

空间非常满意,前排的坐好了,后排的空间依旧很宽敞,半躺着都可以,躺在后面长途不累。储物空间来说短途是完全够用的,长途的话看多少人。满座的情况带不了多少东西。要是只有四五个,后备箱的空间随便放箱子,可以堆三、四个大的拉杆箱,空间很宽敞。从实用性来说还是很好。

舍得给油的情况下,没有不够用的情况出现。当然大排量的咱比不了,但是就这个动力说个小钢炮是没问题,手动挡超车降档,动力一下就是澎湃了。高速还是很省油的,挂上5档跑出头。

操控很满意,首先转向是精准的,没有虚位。过弯的指向性好,出弯了方向盘的回正速度快,自己不费事开着很顺手。支撑性好人没有甩来甩去的那种感觉。

理想的油耗是8个左右,目前的油耗在9.3。

个人感觉很不错了,座椅包裹好,不摇摆。噪音方面也还行,不是很影响。

外观就不多说了,萝卜白菜各有所爱,我是很喜欢车子的外观,车头中网和轮毂看着就是大气,车身的线条也很凌厉

内饰有软质的也有硬质的,总体来说软质不多。摸着还是比较硬,用料方面只能说跟着价位走,算良心了。毕竟配置上一点不少与同级别车。

手动挡,性价比还算满意,操控满分,外观满分!