当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2016款 1.4T 自动两驱舒适天窗版
大理白族自治州车友0354763: 逗逼青年提2016胖裤子满一年,来发表感慨

逗逼青年提2016胖裤子满一年,来发表感慨

创酷 2016款 1.4T 自动两驱舒适天窗版 购车经销商: 大理上通汽车 来自:汽车之家iPhone版

大理白族自治州车友0354763

创酷 2016款 1.4T 自动两驱舒适天窗版

2017-06-30 首次发表
  • 2016-07
  • 大理

最满意

油耗,现在加95号,一直6.7左右,行程8000公里,希望还会降

最不满意

所有比较下来就是悬挂,噪音了,不过这个价位,知足了

空间前排感觉还可以,比较大,中午还可以前排放倒睡个午觉。刚结婚,买这车主要就我们两口子用,后排基本不坐各种放乱七八糟的东西,不过后排坐时间长了真心不舒服。

全家出游时

后排坐岳父岳母还有20出头的小姨子,平均身高165,都是体格比较胖的,勉强坐得下,但是时间长了不行,后排很累

上个星期把一棵两米高,根部带20斤土球的橡皮树硬塞到后排,从花鸟市场拉回家,后面有橡皮树的图……就是车里全是土。后备箱放过三大尼龙袋的木屑,后排放两袋在脚那个位置。储物空间还是阔以的

给5颗星是因为我超车的时候的推背感,以及红绿灯起步不肉,很好。就是速度50以下一个月之内偶尔有几次顿挫感,就是觉得突然木有推背感了,像是突然松油门,上网查了下,貌似创酷都有,也是投诉的问题之一………新车的时候基本没有,首保后顿挫很频道,二保后换了银某孚,顿挫现象明显很大程度减少,首保的机油真是垃圾的要命,发动机噪音超大,早早就把首保的油换了

加速表现稳的很,昆明到大理高速,起步加速有很强推背感,速度到80以上就很平稳了,没啥感觉,仪表显示140了就,感觉开了个导弹呼啸而过,不过跑不赢那些巡洋舰,主要是怕死,安全第一安全第一,最高140,再高心里开始发抖

云南山区弯路多,土石路更多。山区公路:弯道表现很好,轮胎抓地很强劲,离心不大,得益于车重和eps吧,不然车这么高,我都担心。土石路:最不满意车底盘中间那个架子……刮了三次,全在那里,好在架子用材比较厚实,没有出问题,我就不明白为毛呢这设计是,比不上部分轿车底盘通过性

底盘刚才说了那个中间部位的奇葩构件,再说说刮底盘:今年3月份,山区,弹石土路,下雨,左侧山崖有落石,车辙沟壑多,没注意一块三个拳头大小的石头从底盘右前面进直接刮到后面出去……当时心都慌了,忙下车看,看不出所以然,忐忑回家去4S店全盘检修,师傅说只有划痕,没事。说说悬架,同样是3月份去山区的时候,一个字:好颠簸啊!弹石路面上要颠散架的感觉,所有玻璃都在共振,生怕碎球掉,车里前排两个人说话都听不见同时担心车子会不会共振哪里出现问题,一边开一边心疼的不行,又是回家4S检修,还是没事。以上我觉得吧,这车耐操的很!!

16年加的92号,17年1月开始加95 ,想换92怕出问题,就算了。去年7月份刚提车第三天,就跑了500公里的高速,直接把油耗从15个干到6.5,同事说新车不能马上去高速的……我想了想,高速都跑完了,算球。过了一个月油耗回到8.0,一直8.0到首保,首保后一直大理市区,洱海边跑,偶尔山区虐一下胖裤子,到现在一直6.6-6.8徘徊,

舒适性只能说扯淡吧,座椅没啥舒适的感觉,不管是坐着还是躺着,更别说车震。噪音很大,隔音效果不是很好,高速那个胎噪,前后排说话要靠吼,听说马牌轮胎噪音小,以后换的时候试试看。

雾霾天

大理没有雾霾不知道什么感觉,倒是山区高速公路遇到过两次倾盆大雨,各种雾气腾腾,车内起雾那个时刻很害怕,狂转空调冷气,旁边是悬崖,暴雨如注,还有山顶狂风,前面的车都快看不见了,雨刷最大频率也不够,此时最最安心的就是胖裤子没有轮胎打滑,也没有车身横向抖动,很满意。后视镜加个荷叶膜真的是雨中行车的牛逼装备

就是胖裤子这憨态可掬的敦实外观吧,当时我媳妇说这车型跟我差不多,有安全感……不过我也喜欢这憨憨的外形

内饰无感,本人对内饰没啥要求,没什么异味异响,只要质量抗造就行,看重的还是安全性

性价比不错啊,很满意,预算就这么多,个人觉得可以了,买个车,不是买个祖宗,就是要给我提供安全的方便快捷。物有所值吧算是

不算改装的改装

装了个后视镜式行车记录仪,带前后影像,去4S装,结果走线给我割坏了塑料皮。原车中控没改装,信不过4S的手艺,怕出毛病