当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50> 英菲尼迪Q50 口碑> 2014款 3.7L 舒适版
DeathWidow: 速度与激情,37不后悔至少我们年轻过

速度与激情,37不后悔至少我们年轻过

英菲尼迪Q50 2014款 3.7L 舒适版 购车经销商: 永达浦西英菲尼迪 来自:汽车之家iPhone版

DeathWidow

英菲尼迪Q50 2014款 3.7L 舒适版

2017-07-01 首次发表
  • 2017-05
  • 上海

最满意

速度 发动机 流线型 性价比

最不满意

后排不能放比例放倒,还有尼玛这个车窗问题能不能搞搞好,好丢面子。

本人182前排舒适 后排180以上有点小压迫

后排矮个子没问题,超过180有点小挤但是前排没什么压力毕竟可以往后移就是苦了后排的兄弟姐妹了

储物空间有点无力感,后排几乎没有……不过对于一辆偏向于运动的轿车少一点也在情理之中毕竟日本人的减配和省钱能力是出了名的

动力源源不断 起步迅速但还是没电车那么的快,但我觉得已经算不错的了毕竟v6 3.7排量

非常棒 丝一般的顺滑,加速稳定 顿挫感其实还好。根本无需深踩源源不断的力量。

只跑了高架高速还没跑过但车子轻轻松松就是上到80马。就怕超速……

个人觉得方向盘并没有外界说的那么虚,das系统还是不错的。就是方向盘有点太轻了……就像外面的赛车游戏机一样……

支撑力还是不错的,本来想上个顶吧想想还是算了下面不加加固件收益不大。

油耗啥都不说了说多了都是泪,目前15,感觉还能下来点但估计也就在14左右了……

一个人在上海城市路段 平均速度20 基本市区在15上高架可以降到14.7不过也是可以忽略不计谁让咱3.7排量呢。

还是蛮舒服的,真皮座椅还是很棒的,电动椅也很方便。原厂避震也调的不错本想换避震的念头也打消了。原厂足够了,我也不是赛车手不需要那么好的绞牙避震……就是后排的高个子会有点难受

噪音其实还好车窗关闭后感觉还行,没有论坛里说的胎噪那么大……不过我现在换了米其林pss话说比原厂还是要好多了。但是此车有个最大的问题就是下雨天开车窗会有啸叫,我朋友上次坐在车里弄得我尴尬死了……我只能说是贴了膜的关系。好歹也是40w的车子竟然这都没做好……

行驶舒适性

行驶上感觉还是蛮舒适的有坑的地方也不会上上下下,所以说原厂避震还是不错的。而且改了避震会使通过率差很多

外观我要打五分。就是这样的外观深深地吸引了我的眼球。鹰眼灯非常的凶悍加上屁股的尾灯也很骚气。买的舒适没有前运动杠准备换个运动杠更添加一份凶狠。

led大灯 不得不感叹国外的市场比国内市场厚道太多同样的乞丐版你们可以比对一下 国内的乞丐版是什么配置 国外的乞丐版什么配置。进口的乞丐版基本上该有的都有了。车灯led 电动座椅并且加热,自动折叠,无钥匙进入,方向盘电动调节,等等。这根本不能比。所以建议能上3.7的就上37吧不会后悔的。

外观前卫,但车漆略微薄了点,之后会去做个贴膜。镀晶在这两车上效果不会很大。因为车漆实在是太薄了,而且据说白色的车会发黄……不过这只是据说没有实际证据证明会发黄。

很有流线型 运动款更彰显运动,和路上的g系列比对过感觉还是50更好看一下。

内饰大部分真皮还是不错的,但是中控这里还是有点塑料,不过这个性价比在这里了不能要求太高毕竟不是奢华车型。已经做到这样很不错了

真皮座椅做工细致,座椅上也打了孔比较透气。不过打算买一套车套装着防止座椅划伤

味道新车总归会有点散了好几天稍微好点了,异响目前就是下雨天开窗有啸叫而且特别响。傻的要死

性价比必须5星.40w不到的车你们给我找来一辆又有品牌又有v6心脏又是3.7这样的大排量车。

最遗憾的是没有运动座椅,bose音响倒是可有可无的我也不是音乐发烧友。因为资金问题所以上不了运动而且觉得运动的性价比不是很高所以错失了运动座椅。运动座椅的包裹性还是很强的比舒适要强很多。