当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 北汽威旺M50F> 北汽威旺M50F 口碑> 2017款 1.3T 标准型
王闹闹的成长记: “好先生”才能一辈子!

“好先生”才能一辈子!

北汽威旺M50F 2017款 1.3T 标准型 购车经销商: 云南庞贵北汽威旺 来自:汽车之家Android版

王闹闹的成长记

北汽威旺M50F 2017款 1.3T 标准型

2017-07-01 首次发表
  • 2000km
  • 2017-05
  • 昆明

最满意

轻松一按即刻启动,泊车雷达 影像系统,大空间东西多也能一次性搬运完成,乘坐空间也比较大,不会拥挤,外观也比较大气。

最不满意

胎噪,车没有配备后雨刮器,下雨天还是比较麻烦的,雨珠子挂在玻璃上有点影响从后视镜观察后面车辆。

给五星是因为空间的确很大,自己也测试了一下,这款车在7座情况下,后备箱的深度大概四十多厘米,如果把第三排座椅折叠后后备箱深度大概八十多厘米,第三排座椅不折叠的情况下也足足可以放4个24寸行李箱,所以对于进货来说我是一点也不担心拥挤的。全车多达29处储物空间,放矿泉水呀,手机呀什么的也不会太凌乱。还有在前中后三排座位都设置了USB电源接口,再也不用背着重重的充电宝出游了,简直完美!

销售顾问介绍说发动机是沃尔沃的,开起来动力足,加速响应迅速,一般来说动力强的发动机都比较费油,所以这点上我还是需要考虑的,经常外出那一个月,一年下来的多少油费,估计是销售顾问也看出了我的顾虑立马解释说这款车采用了小排量带涡轮增压动机每公里平均4毛6分左右,我这才放下心来。不过对于自己买车以来的亲身经历来说的确不耗油。!

对于我而言是不太敢开山路的,所以为了试一试车我特意让朋友开着“好先生”到大山深处走了一遭,朋友说这车的确不错,舒适性很好,制动力也是杠杠的,跑一般山路是没有什么问题的。

最近天气较热经常开空调,所以油耗一直不太满意,目前在城区开的比较多综合7.5左右,应该是新车的原因耗损的确高点,等过了磨合期再看。

座椅很舒服,有电动调节功能。悬架偏舒适,对于细小的震动过滤很好,过减速带是感觉也比较柔和,但车身跳动幅度略大。空调制热,制冷效果都不错,挺快的。调节方式也很满意,双重调节有物理按钮,或者可以在9寸大屏上面调节,比较方便。

外观设计的很大气,线条简洁而流畅,非常耐看,再加上“好先生”的悬浮式车顶,增加了时尚感,德系范十足。

内饰装配工艺是不错的,12寸液晶数字显示仪表有指针、数字两种模式,任意切换满足不同人的需求。还有超速报警,疲劳驾驶等设置,可以根据自己的需求和习惯进行设置,比如驾驶疲劳极限时间、熄火大灯延长照明时间等,可以帮助你随时提高警惕。还有9寸悬浮式液晶显示屏看起来很高大上。仪表台采用的是软质材料显得特别有档次。

对于车的性价比而言,目前官网降价之后比之前好很多,八万多的价格,配置齐全有四个安全气囊两个液晶显示屏而且功能还那么齐全听说9寸液晶显示器上还可以连接手机打王者荣耀,哈哈,啥时候自己也试一试,还有制动优异的刹车系统,胎压检测等等都是超级棒的,正所谓安全与配置两不误,加上高端大气上档次的外观怎一个爱不释手了得。

购车3个月后追加口碑 | 2017-08-02

经常开着外出游玩、拉货路面相对平躺,偶尔也会开上路,小排量加涡轮增压动机的确不耗油,舒适性很好,制动力也是杠杠的,发动机动力十足,加速响应迅速。目前还没有出现什么问题。

做了首保,买车的时候刚好有“5年免保,终身保修”的活动,所以跑了3000公里左右就做了首保,因为是按期做的保养所以并没有产生任何费用。

开车的时候车窗偶尔会出现响声,到售后检查了没有什么问题,售后也采取了相应的调整措施,对售后还是挺满意的。

带着爱车四处游山玩水,领略了云南周边的美好风景,也经常带着随我奔波拉货,后备箱空间很大,容量也是可见的,每次进货都装得满满当当的。座椅很舒适,开车时间长了最多有点精神疲劳并没有出现做不住的现象,可能与我长期做椅子也有一定原因吧,电动调节座椅很方便,前后调节轻而易举。空调的制冷、制热还是不错的非常快。有时候等货时会听听歌、看看电视剧,偶尔也来把王者荣耀,9寸液晶显示屏画面很清晰,朋友看得都手痒痒也想来一把呢。以前总觉得带充电宝是累赘,慢慢的买的充电宝越来越薄,直至现在都不需要买了,三排USB接口想在哪充电就在哪充电。唯一遗憾的还是胎噪和后雨刮器,最近昆明老是下雨,雨珠子挂在玻璃上有点影响从后视镜观察后面车辆情况。还是有待改进吧。