当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 30T 两驱自动互联网智享版
南阳车友2547484: 2016款30T四驱互联智享版

2016款30T四驱互联智享版

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版 购车经销商: 河南鑫荣中原福塔店 来自:汽车之家iPhone版

南阳车友2547484

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版

2017-07-02 首次发表
  • 2017-05
  • 郑州

最满意

最满意的一点是它的外观,耐看很有家族特色,之前看了长城哈弗,传祺 博越,对荣威任性5一见钟情!越看越喜欢 ,其次是它的动力 30T达到220马力,空间也是很吸引我的地方,超大的乘坐以及后备储物空间!

最不满意

最不满意的一点就是内饰的设计,中控台塑料感比较强,感觉有点掉档次,不过大屏互联网看着挺高大上的 我也明白人无完人,车无完车,毕竟喜欢它这么多优点了不是嘛 喜欢上汽以后把驾驶室那一块做的再高大上一点,这样就太完美了

本人182cm体重75kg坐进后排腿部空间三拳还有一点富裕,空间堪比奥迪Q5,4545cm车身,在同级别车里绝对很出色,后排座椅支持4、6分离放到,放倒之后是全平 ,完全可以当个床睡觉!出去旅游省住宿费了!也可以放很多东西,实用性很赞

我看了下也对比了下 任性五用的都是上汽最新的蓝芯技术 发动机采用全铝缸内中置直喷技术 配合7速双离合变速箱,动力传递效率比较直接!效率高!20T动力配备的是7速双离合干式变速箱,30T配备的是湿式的 感觉湿式的要比干式好吧 个人感觉啊 这个是从开车的质感感觉出来的 顿挫明显小些,并且换挡也比较平顺些

之前特意挑选了一段比较烂一点的路面感觉了下,这车路感还比较不错 比较清晰,回馈自然 ,过坑悬挂有点硬,比我朋友的那个哈弗过滤路面颠簸要好多了 还能接受 控制下车速也没太大毛病,博越 比传祺要好!个人试驾感受

由于本人的车还没有过磨合期,油耗一直在往下掉 所以这一块我还没有准确的信息,不过我看了一他们的试驾车 油耗12L而博越的试驾车是19L也从其他车主那里得到反馈!这个数据也从侧面反映一个油耗问题,再往后开开 过了磨合期再看吧 现在我这上面显示的是10.6L 目前不稳定!一直往下掉的!希望能达到8L 这样都太牛了!

悬挂有点硬,感觉SUV普遍都这样,好在他这个座椅设计的坐上去感觉很舒服,比较柔软,很有支撑力 就是横向空间有点窄,感觉不够富裕 不知道是设计问题 还是我个人问题!启动时发动机噪音有点大,瓮翁响 !跑起来之后 发出来的那种声音感觉还挺有驾驶感觉的!配备发动机启停技术 自动驻车 停稳后 再次启动 感觉反应有点慢! 平时我都是给关掉 起步后吐吐的感觉 有点不舒服 关掉之后好多了 !感觉这配置 设计的不太完美!新车异味还是有 比其他车要好很多!放上柚子皮后 打开窗户过几天很快消失了 总之整体来说还是蛮好的!因为空间很大呀

外观是我最满意的一点 也是这辆车的加分项,没别的,比例协调设计的大灯以及前进气格栅,大气,这个车有一种豪车的气质,很有家族设计感,尾灯很有气质,远远看上去就知道是荣威任性五 国际范十足,全景天窗妥妥的 ,出去玩很有感觉额

想要红色内饰 两驱的没有 只有四驱的是红色内饰 不过感觉就为了红色内饰 上四驱有点不值 最后哎!咬咬牙直接上高配了!就10.4寸互联网大屏用起来是相当给力高德导航多媒体,电话信息 7寸虚拟显示,信息一目了然 清晰可见!这个很赞

配置不算丰富,比起其他车型荣威配置真的很般,没有ACC,没有车道偏离,这个价位的国产车 相比较而言 不是十分丰富,但一些有的配置都是些实用的 我也是看上这一点 车上的配置不一定要多 但一定要实用!每个功能都不是鸡肋!