当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2016款 1.5L 手动舒适型
邯郸车友5721554: 选择适合自己的很动摇

选择适合自己的很动摇

中华V3 2016款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 邯郸中华 来自:手机汽车之家

邯郸车友5721554

中华V3 2016款 1.5L 手动舒适型

2017-07-02 首次发表
  • 2017-06
  • 邯郸

最满意

最满意的就是价钱了,作为一个六七万的车已经很不错了,刚好适合我这样的人,工作刚刚走起步,除了别的开销,勉强在支持一下它,刚好还有点余力,现在还行没什么压力!

最不满意

感觉别的车后排座椅没那么硬,这车的后减震有点硬,不知道是不是新车的缘故,有时过个不好的路段感觉有点异响!

空间还是可以的,标准五人做,对于我们来说完全够用,后备箱也不错,把装饰板拆掉能放好多东西呢,放俩个简易行李箱都能放的下!

动力方面我也不是太了解,我感觉还行,在市里上班,也跑不开,动力还行,多点电喷,回俩次油门感觉提速快点

带有电子助力的方向盘,低速轻盈告诉沉稳,最让我满意,大大加强了安全性,路面感觉也很平稳,地盘悬挂还有油门刹车性能也很好!

合理的科技性能的燃油,配备的宝马技术发动机,在同级车重感觉还是比较省油的,车子也没有磨合过,现在的平均油耗六个多油,对我来说已经不错了!

好的舒适型都是希望有的,越野的肯定没有轿车的好了,都不要要求太高了,没有什么是完美的哈哈

外观还是很好的,吸能试的框架车身,悬浮式车顶,运动感十足,非常喜欢!

内饰比较粗糙,中控那块是硬塑料,就有一块皮子包裹了一下手套箱上面,看着还有那么点意思,车里还行吧真皮座椅,有中央扶手箱!没什么意味

可以说很多朋友都是认可的,这款车的销量还是不错的,通过不断的改进,我想会越来越好!