跟随你的心,不要怂
奔驰GLC 2017款 GLC 260 4MATIC 豪华型
2017-07-03 首次发表
2016-10购买时间
济宁购买地点
最满意
操控很稳,空间大小合适,动力比较充沛
最不满意
车内异味较大,系统稳定性较差
身高185,感觉上下车正合适,不需要登高,也不需要下钻,坐下之后左右空间有不少盈余,上下空间够用,后排三人没压力,有大件放倒后排也比较宽裕
提速比较快,同级别的车也开过,这款车没有拖沓,比较线性,说有顿挫的,要注意九速变速箱的平顺,加速时一直踩着油门就好,不要习惯性的在换挡时抬脚用惯性升档,如果在五档之前换挡之间抬脚,这顿挫是很明显的,E,C,S,S ,之间差别是比较大的,总体还是很满意的
操控是动力转向车身控制和悬挂的综合体现,首先必须要说车身是很紧实的,变向很有信心,没有虚位,除了得益于车身控制表现好还有就得说悬挂比较硬了,过滤颠簸路段还是需要充分减速的,转向很软,看个人喜好了,总体感觉方向盘有种重力陀螺仪的感觉,很有回复感。车的科技操作系统只要不打字还挺方便,打字导航的话。。。算了,还是说点别的吧。车的配属系统有时候会有小问题,比如有时电脑屏会花屏,重启又好了,刹车会有摩擦声,还有就是不要盲信盲区提醒,有时候是不准的,还要自己用心
目前7000左右,不能和轿车比,越野车油耗同比也算过得去,毕竟这个级别的车燃油经济性不应该是考虑的重点吧(车你都买了),至于环保还是多抱歉吧
悬挂必须得说一般,可以说部分是因为支撑转向的稳定性,可是如果用心提高电子车身稳定系统的能力,就不需要物理牺牲悬挂软度了,车内噪音很小,胎噪风噪都控制不错,配上柏林还是能享受静谧舒适的,座椅支撑一般,头枕也不是特别舒适,自己可以买些靠垫啥的
车头大气,线条饱满而不失力度,车身弧线流畅,美于同级,屁股比较紧凑,这也造成从后面看上去显小,不过我们可以看一下C级,也是尾部紧凑,可以说收尾弧是这一代C大系列的设计语言,也是整个C大系列和E大系列最大的差别,想想设计师也很纠结,怎么能在外观大气设计家族的情况下突出级别差异,也是下了翻功夫,双出格罩(对不起,想不出一个专业的描述)排气,比同级吊管(同上括号内容)排气有档次,感觉吊管排气一颠簸就要掉下来的感觉,迎宾踏板鸡肋?不鸡肋,对于市区防非机动车横撞很有帮助,没有踏板电飞驴一下就能把门怼凹,有了踏板基本没啥事。
大部分人都是冲着内饰选这车的吧,首先说材质用料扎实,大部分都是仿皮质软包裹和线缝,这里必须要说奔驰的线缝走线真的很讲究,线缝的地方基本就是皮质拐角和接合的位置,不像有些车为了营造高档感刻意走线,不该线缝的位置横着一道线,方向盘很漂亮,银色的车标阳光照射下闪射出耀眼的光芒,开的时候时刻提醒你正在驾驶你的梦想,也是其它车不具有的,至于整体结构,银色材质和仿木纹搭配,自然不必多说。
买的时候还在加价期,说是加价,无非是强加装饰,不差钱的话能选配的还是尽量选选,还是那句话,性价比这个东西你觉得值它就值,有多少东西是金钱无法衡量的?感觉?信仰?喜爱?换句话说钱本身的性价比高吗?你肯努力劳动换取自己喜爱的东西,累也快乐吧。如果非要加减乘除的话,得说性价比肯定不如同级其它车,算上放心度的话,可能还不如进口的X3,毕竟车这个东西是工业综合水平的体现,有太多我们看不见的零部件等等。车的图片网上有很多,我没改装也照不出花来,要求有照片,发两张大家凑合看吧。谢谢!
我知道你们在纠结什么,Q5?X3?雷克?凯迪?我当时也一样,我认为选车选的就是感觉,比较的太细,什么动力,操控,外观,内饰,没有什么太大意义,大品牌的车绝不会有明显缺点,甚至与三十万左右经济品牌的高端车型,开起来都差不太多,无非是这里好点那里差点,相信你的第一感觉,不要因为那些似是而非的评价和差别的那几个小钱(车你都买了)而左右你的决定,这就像你曾经特别喜欢的初恋,没有和她结婚,后来娶了一个有钱有房但完全没有感觉的女人,你认么?就像我曾经喜欢科比的球鞋而母亲花了更多的钱买了双詹姆斯的球鞋我哭了一天,喜欢是没有道理的。也许你憧憬自己开上BMW戴着墨镜穿着运动POLO自己是一个热爱运动与时尚的雅痞,也许你幻想自己开着三叉星西装革履举止优雅自己是一个体面的绅士,也许你想象自己开着四个圈穿著随意自己是一个低调奢华的新贵,也许你希望自己开着路虎穿着户外绑着单车自己是喜欢冒险热爱生活的行者,都无所谓,在你比较的时候你内心就已经知道你想要什么了不是么?
要选就选自己喜欢的奔驰GLC260豪华
2018-09-04
人生第一辆奔驰,谈谈使用半年感受
2018-03-23
颜值还挺高的,厂家能帮刹车异响和转向异响解决掉销量估计会更好
这个车值得购买,
豪华时尚 稳重大气 感动十足 彰显科技