当前位置:首页 > 微面> 新海狮X30L> 新海狮X30L 口碑> 2016款 1.5L商务版DLCG14
深圳车友5911990: 做生意拉人拉货都比较实用,动力足够,空间够大,配置齐全

做生意拉人拉货都比较实用,动力足够,空间够大,配置齐全

新海狮X30L 2016款 1.5L商务版DLCG14 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

深圳车友5911990

新海狮X30L 2016款 1.5L商务版DLCG14

2017-07-04 首次发表
  • 2017-04
  • 保山

最满意

这车要说是满意的地方,那应该就是空间了,看中的也就是这空间,面包车嘛外观没什么看头,都是差不多一个模样,这个金杯这款面包车不关是空间大,做工方面也还是不错的,配置也超乎人的想象,不像那些老款一样了,我是卖碗的,有时候就需要送货,家里也有个面包车的,是个东风的,开了还多年了,都要散架了,开出去送货都不好意思,朋友都劝我换个新的,媳妇也说她开出去送货太没面子了,既然这么多人都说那就索性换个吧,刚好侄女在卖这个金杯车,听说我要换车就三天两头打电话让我先去她那看,那也不好拒绝,去看了对车是真的比较满意的,而且金杯也是个老品牌了,技术还是值得信任的,重要的是空间大够,不只可以拉货还可以拉人,七人坐的费用也不高,高配的还有导航倒车雷达倒车影像,座椅还是皮质的,方向带助力转向很轻,适合女人开,家里那个没带助力媳妇每次都说开得手酸,就是价格有点辣心,要五万多,最后还是在侄女的说服中就订了

最不满意

总是有小毛病,刚刚提车回家没几天下雨,结果雨刷不会动,去修好后回家不久倒车影像又没反应了,来来回回折腾了几次才没问题呢,我是很想发火了,一个新车出现这些问题,但又是侄女又不好说

空间只能用大来形容了,有时候送的货不多就后备箱就够用了,前面还能坐人呢,前面坐着很宽松,视野宽广

我买的是1.5排量的,现在都是1.5或者是1.3的了,哪像以前是1.0的,动力足够用的,在城区开没感觉,但在山路开就明显感觉到了,我老家是农村的,过端午节时候回家,还带了几个朋友去家里吃饭,后备箱拉了几包肥料和一些酒水饮料、水果,上坡路都不抖一下,朋友们都说别小看这面包车哟,动力够强劲,夸的我心里美滋滋的

我开着各项都觉得还可以,媳妇就一个劲说方向盘轻,说她再也不用使劲转了,离合器有点软,刹车就很灵,轻轻一下就刹了

油耗在7.8左右,刚刚买回来时候到8个以上,现在磨合磨合降下来了一些,等等不一

面包车而已要讲舒适肯定没有坐轿车舒服了,底盘都不一样,不过在同级别车中还算是好的了,座椅是皮的海绵座椅,有点倾斜,坐着还是要舒服些,但坐久了就不得行,要是走颠簸路就摇头换闹的,可以帮人疏松筋骨

外观是两种颜色的,这款车好像就只有这种颜色,没看见其他的,本来想买个白色的,心里想着白色耐脏,这种颜色不是很艳丽也不朴素,感觉还提高了档次,开了这么久还是比较耐脏的,整个车身设计还是有他的独特之处,女人开起来感觉车好大,人很渺小,但看起来很霸气

比起别的车来说做工材质还是好的,新车没什么味道,我记得我以前买那个车的时候里面味道很大,用来空气清新剂都不管用,那时候刚好媳妇怀孕,一坐车闻到味道就开始吐,医生还说这会对胎儿不好,所以现在买车我们都很注重,话说回来配置还是满齐全的,整车看上去有档次

要说价格是要比其他车要贵一点,看看配置么也就值得了,其实就是要经济实用,适合自己就觉得性价比高