当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 北汽威旺M50F> 北汽威旺M50F 口碑> 2017款 1.5L 豪华型
长沙车友4979441: 颜值控,就是欣赏外观,硬朗霸气,车身线条优美。

颜值控,就是欣赏外观,硬朗霸气,车身线条优美。

长沙车友4979441

北汽威旺M50F 2017款 1.5L 豪华型

2017-07-04 首次发表
  • 2017-06
  • 长沙

最满意

我不是对车子很了解,因为经常性的和兄弟朋友出门玩,渐渐地我就萌生了买辆车的想法,出来打工拼搏这几年攒了点钱,就想着看看6-8万价位配置还不错的,最重要的当然是外观必须要酷。我觉得第一印象很重要,进4S店看到它的第一眼我就觉得这车长得够帅气,车身流畅的线条就跟健身美女的马甲线一样,确实吸引人。我老实交代,我真的是一枚强烈的颜控老司机。

最不满意

提到不满意的地方,这个车子的动力确实不是我之前想象的那么好,不过也没我说的那么差,只是希望越大失望就越大,哈哈。证明我还是爱它的。

三排7座的座椅,都足够一般家庭使用了,我现在还没结婚呢,不过身边的兄弟朋友很多,所以有时候出门玩轿车真的坐不下,再加上万一哪天我就和女朋友结婚了有个宝宝了那也说不定是吧,所以说要提前准备,轿车肯定不是我要考虑的范围,所以说到这车的空间我还是非常满意的,给个五星好评。

这车的动力是1.5L的自吸,在我的印象里只能算得上一般,不好不差毕竟车子7座要是满员还是负荷很大的,加上什么长坡道还是很不容易。没说这么多,其实就是不满足于这点动力,希望可以再改进一下引擎这块,大个子配个大点的发动机。

操控性没啥说的,我开起来习惯了没什么不舒服的,什么下雨天出行也是稳当,换挡反应快,不会出现脱档的现象,方向盘转向精确度也高。

平时开得多,烧油也自然多,综合下来我算了下差不多有个8.2,一般般吧,我还接受得了。

皮制的座椅坐起来还算舒服,不过比不上高级轿车的那种感觉,可能是我原来开他们的轿车开习惯了,我这车也不差。开起来很顺手,从提车到开车,几天我就习惯了。

说到这款车的外观,我就想说的多了,整个前脸看上去霸气,侧身看过去显得高大威猛,我还特别喜欢它的尾灯,确实有个性。一些哥们不止夸它一次了,我自认为还是非常上档次的,说多了没信服力,和轿车停在一块车友们一看就知道了。

方向盘和座椅都套了皮的,非常不错,空调吹起也舒服,后排座椅还能调,我觉得真的是很可以了,还有一个大大的天窗,不错!

说这么多,其实最关键的还是性价比,你卖贵了我买不起,便宜了我觉得质量不行,我这款车办下来花了不到8万,再贵我就真买不起了,打个工也不容易,我感觉还不错,兄弟朋友也说不贵,目前我还是就这样开着了。