当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 开瑞K60> 开瑞K60 口碑> 2017款 1.5L 自动旗舰型
重庆车友8992279: 挺霸气的一款车,性价比不错,很喜欢

挺霸气的一款车,性价比不错,很喜欢

重庆车友8992279

开瑞K60 2017款 1.5L 自动旗舰型

2017-07-04 首次发表
  • 2017-02
  • 东莞

最满意

要说最满意还是这款车的外观,外观颜值高,风格设计属于简约大气那种,不乏有时尚元素,虽然不是很炫的那种,但是整辆车的线条很流畅,越看越顺眼。还有这款车的前大灯设计很霸气,这样的设计回头率很高,亲朋好友都很喜欢这款车的外观。

最不满意

这款车最不满意的还是这车的操控,可能是之前开惯了小汽车,现在开这么大空间的车,还不是很适应,操控起来还不是很顺手,可能过段时间慢慢就熟练了。车上不少功能配置还没有全部用到,到时候要慢慢适应下。不管怎样,新车刚买来都这样,有一段时间的磨合期。

这款车的空间确实够大,对比了同级别车当中算是高配的了。坐在这款车当中,明显可以感受到空间确实宽敞,前排座椅与后排之间还有三十公分左右的距离,这可以使脚部灵活伸展开,完全不会感到拥挤。后备箱也是很大的,可以储存不少的东西,很方便,相当于一个大的储物柜了。真心不错。

这款车1.5L的涡轮增压发动机动力十足,完全可以满足家庭用车需求。平常提速非常的快,可以明显的感受到很强的推背感。在市区开车或者高速上超车,速度是相当的快,动力很不错,车开起来很有感觉,在复杂路段还是山路,动力也是很稳,不会让人有太大的顿挫感。这样的动力让人开车很舒服。

这款车的操控还不是很熟练,毕竟车子才买回来一段时间,还在磨合期当中,后期应该可以慢慢的熟练灵活。这款SUV型的车,空间大,视野开阔,虽然说各项操控相对会比小汽车占位置。但是多功能真皮方向盘握感很好,轻巧方便,转向也是很精准,各项操控算是还比较顺手的。

这款车买回来不是很长时间。现在油耗自己粗略算了下,一百公里耗油7.5L,这个油耗算是挺省的。这样的油耗完全在家庭支出范围内。现在还在磨合期,我想过段时间,油耗应该可以再降一些。刚开始以为这款大空间的车,油耗会比较高,看来这款车的油耗还是很给力的。

这款车的舒适性还不错,当初去买这款车的时候,自己特意多试驾几次,就是要好好体验下这款车的舒适性。这款车空间大,座椅也是很宽敞的,配置功能算是很齐全,让人开车很有安全感,大大提高驾驶信心。这款车遇到颠簸路面也没有那么强的震动感,胎噪声也没有那么大声,总体感觉很舒适。

开瑞这款车的外观是我下定决心买它的一个重要原因,颜值很高,大大赚足了回头率。车开在外面很有面子。这款车的整体线条很流畅,特别养眼。车身的前大灯很大很时尚,有一种霸气的感觉。现在不是亲朋好友经常跟我借车出去玩,无非都是看中这款车的外观。都很喜欢。

这款车的内饰算一般,材质有点硬。不过这款车的内饰搭色算是蛮合理的,大大提高了内饰的档次。还有这款车的中控台显示屏也是合理布局的,让人整体看起来很有品味。仪表盘的设计也是很有科技感。让人越看越喜欢。

个人觉得这款不到十万的车买值得了,不仅有颜值而且空间大,买回去许多朋友都一直称赞。 还有这款车配备了不少实用性功能,方便了自己开车,倒车影像、定速巡航、一键式启动等功能配置为安全开车保驾护航。总的来说这款车的性价比真心不错。

当时想买车,但是预算有限,所以就把目标设定在十万元以内,当时自己上网查看资料,还有亲朋好友的介绍下接触了这款车。这款车各个方面都挺好的,空间大,外观又有颜值,功能配置齐全,这车开起来就是舒服。总的来说这款车的性价比很优越,自己就果断的买下了它。