当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2016款 1.5T 手动耀臻版
爷大你是我666: 奇瑞瑞虎7提车记

奇瑞瑞虎7提车记

瑞虎7 2016款 1.5T 手动耀臻版 购车经销商: 玉溪商务奇瑞4S店 来自:汽车之家Android版

爷大你是我666

瑞虎7 2016款 1.5T 手动耀臻版

2017-07-06 首次发表
  • 2017-07
  • 玉溪

最满意

动力:1.5T SPORT自动双离合 147匹马力和赛车模式还有豪华又不高调的内饰

最不满意

我觉得没什么不满意的吧 就是觉得这车的手刹是电子手刹的话 那可能会更好些

空间的话还行 城市SUV嘛也大不到哪去 我一般都是家用嘛 家里边没有个子体型比较大的人 都是小个子 足够了

储物空间就 我们通常说的后背箱 它的后背箱也是让我感觉很不错的 正方形工工整整的 让人看上去很舒服

虎7 它自身也不是很重 然后它又搭载了一个1.5T147匹马力的发动机和它哪个双离合的变速箱 做上五个120斤左右的人 在我们这边跑 感觉没压力 动力杠杠滴滴

我们九零后的年轻人就喜欢那种速度与激情的感觉 比如说等红绿灯的时候 我个人喜欢就是比别人起步快点 那种一脚油门下去 涡轮增压一下打开然后咻的一声 速度一下提起来 然后人往后到那种推背感真舒服 虽然比不了奔驰宝马 但是也不差

方向的很合适较轻 不会那么累 刹车的话不重踩着 稍微带一点就来啦 地盘也很高跑山路啊这些都不用去太担心会刮到地盘除非路很烂 还有其他的辅助系统 整车操控起来不会很累 有了这些我以后不怕跑长途啦

油耗的话我能接受 因为刚买的车 没跑了几公里 在城里边跑的话要费点 在个7.2升左右 跑高速就省油啦 六升不到 我想等磨合期过了 会更省点吧

舒适性的话 在这个价格的SUV我觉得很好啦 独立悬挂系统在过坑塘的时候不会那么颠簸 隔音效果也比较好 跑高速的时候要安静许多

外观的话 就是很适合我们年轻人 比较运动型的 有激情

车灯设计的也很不错 我的就带有光线自动感应模式的 就是开在一个挡上天黑了就会自己亮了 这个价格的车买到这个配置的很不错了

车身形也是很好的 感觉就是哪种不胖也不瘦 肌肉型的

内饰的话就是高大上哪种 因为都是真皮的嘛 给你的感觉就是 做上去就不想出来了

中控我就喜欢这种 按钮不是特别多 很容易操作 不像别的车 按钮老多傻傻分不清

说到异味 可能是我个人的感觉吧 别人都说 奇瑞车新车味特别重 可是我不觉得这个味道难问啊

我预算的价格就是全部加起来在15万左右的 可是比想象的要超出了点 可是我觉得值 因为我没买车以前 跟本没想到十五六万可以买到这么好的车