当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2016款 1.5L 自动欣悦版
眉山车友4751615: 小科,买了确实不后悔!
  • 21925

小科,买了确实不后悔!

科沃兹 2016款 1.5L 自动欣悦版 购车经销商: 其他经销商

眉山车友4751615

科沃兹 2016款 1.5L 自动欣悦版

2017-07-06 首次发表
  • 2017-05
  • 眉山

最满意

对于一个90后来说,小科,外观很好看!无论从什么角度看,设计师是用心了的,空间也很好,操控感也很好,动力油门下去,也会给你一个好的反馈,毕竟只是这个价格的车!开不出科迈罗的感觉!内饰看起来也比较舒服!搭配的互联系统,也很好用!油耗也比较不错的

最不满意

电脑显示屏,只有高配才有菜单,没有定速巡航,后排不能放倒,音质一般,油漆比较薄,薄的有的地方都没有喷到!加速减速,有顿挫感,这个变速器应该很成熟,但是还是有这个问题!

空间都比较大,唯一遗憾座椅不能放倒!

我175,前后做起都比较舒服,人体工程学考虑的很好,大厂就是不一样的感觉!

后面平时的东西随便放,就只是长的东西很老火!

全家出游时

全家出去的时候,也不会觉的很拥挤!后拍中间那个凸起很矮,设计的很好!

动力方面,和官网车评的说的很一致,前段给你一个很强劲的动力,后段的时候,等待一段时间才能有持续动力!不过这个发动机调校的这样,也是加分的,除了那个变速箱有顿挫感!其他动力表现很稳!毕竟是很多年的发动机了!

操控方向盘很舒服,力度什么的 很好!不是很轻,也不是很重,比较适中!

底盘及悬架

减震方面,有点硬,估计是新车的过!不是很舒服!

油耗目前从刚拿车的8.9降到7.5了!999公里目前

胎噪的声音比起suv来说好太多,风噪也是!,就是轮子容易卡石头,声音很烦,发动机声音很一般!隔音效果也还是不错的!能接受的!

外观加分项目,但是有些简陋的地方不得不说,如尾箱后面的上面的有些线路都是漏在外面的!没有盖子,还有就是车评说的方向盘下面的线路也是在外面的,我想大厂不应该省这个钱的!

车灯设计,用心之作,好看,很符合90后欣赏水平!

做工车漆

油漆不得行,太薄了,拿到车的时候,就有油漆点没有喷到的!

用料来说一般,省钱的原因,很多塑料只能看,不能摸,手感很差,看起来还是比较高大上的!内饰高配不知道为什么不做纯黑的真皮,这个减分项目啊!

味道不是很大,买了炭包,味道能接受,不是那种很刺鼻的气味

价格,动力,外观,大厂,合资车,中控,用处,空间,操控,让我选了这个小科,我个人觉的值得起这个价格,但是厂家在加点东西在上面就更加完美了!小科总体给我的感觉是好的!比较大气的外观吸引了我!比其他的车好看!就只是在里面还有很多东西需要添加!

期待的配置

一键启停,倒车影像,并线辅助,雾灯,定速巡航,后排放倒,还有差的那几个板子,还有就是油漆做好点!胎压监测应该每个车都电脑显示,不只是一个图标,音质有待提高!

价格,外观,油耗,雪佛兰爱好者,空间!