当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款 1.2T S-CVT GLX-i
临沧车友5520859: 卡罗拉作为车坛常青树自然是有独到之处,可惜我觉得我选错了版本

临沧车友5520859

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GLX-i

2017-07-07 首次发表
  • 2017-05
  • 东莞

最满意

操控不错,舒服,外形有棱有角比较个性,而且丰田的售后也不错,即便是不想去4S店随便在街上也能找到保养车的地方。

最不满意

性价比一般般,我深深为自己多花了几千块钱懊悔了一阵子,亏啊,有那些钱还不如买保险了呢。

车内的储物空间蛮丰富的,储物位置设计的都很宽大,后备箱也算是一个小惊喜,很轻松的就能放下两三个箱子。

动力还成吧,像我这种家庭使用也足够了。不足的地方是提速不是很优秀,后期乏力。

方向轻便指哪打哪,随便一只手就能转动方向盘,我一朋友最近在考驾照还借了我的车去练科目二,用他的话说就是车子开着真爽。

这么小排量的车如果谁也能开出十个油的话我只能说那是大神,我估摸着肯定是把这车当赛车开了。

座椅的填充物厚实,坐感舒适,我比较在意的减震效果也很好,因为家里有孩子嘛所以会经常带着孩子出去玩,孩子玩累就直接在后面睡了,减震不好的话影像他休息。

卡罗拉的外形有些钻石切割的意思,整车的造型有如刀削斧劈一般有棱角。新设计的前脸在凯美瑞上不怎么好看,但是在这车上倒挺不错的。

内饰比较常规,唯一和其他车不同的是中控位置占比要大不少,整个中控屏操作灵敏,操作简单和现在的手机很相似。

说实话我觉得我不该多花几千块买这个版本的,还有一个真皮版的便宜几千块钱,我这个多花几千块感觉实用性也不是很强。但是装也是好的,哈!