当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50> 英菲尼迪Q50 口碑> 2014款 3.7L 豪华运动版
春哥50s: 英菲尼迪q50s,拥有你不后悔!

英菲尼迪q50s,拥有你不后悔!

英菲尼迪Q50 2014款 3.7L 豪华运动版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

春哥50s

英菲尼迪Q50 2014款 3.7L 豪华运动版

2017-07-08 首次发表
  • 2016-11
  • 潍坊

最满意

发动机最满意,动力杠杠的,声浪迷人,为了声浪,我连bose音响都浪费了,基本不开音乐,呵呵!

最不满意

没有特别不满意的,非要找出一个呢,那就是变速箱,可能为了省油,极不情愿降挡,非要靠发动机转速把速度带上去,油门要是再深一点,才会降一挡,车就明显窜出去,自然吸气愣是开出了涡轮的感觉!要是切到运动模式,动力衔接就很顺畅了,网友都吐槽这车的变速箱,说他是白痴级别的,其实你是不了解他,他只是让你尽可能的省油,你要不在乎油耗,那就运动模式走起,绝对让那些说变速箱白痴的人给我闭嘴!

我180cm的身高,后排坐上刚刚好,说实话还不如我的轩逸大,不过够用了,座椅真舒服,后排看着不大,因为坐垫很长,不像某些德系车缩短坐垫来偷空间,看起来很宽敞,坐上就不舒服,呵呵

不多,不过我的东西也不多,无所谓,呵呵,说实话我连手机放哪都不知道,每次都扔到那两个水杯槽中。

动力满分,高速上稍微一踩油门就到了180了,感觉后劲十足!120时深踩油门或连续拨两下左边的降挡拨片,仍然有很大的推背感,同时伴有发动机低吼的声浪,那感觉真的会上瘾!在高速见到车就有想跟人家飙车的冲动,喜欢扮猪吃老虎的感觉,开这个车很容易吃超速罚单。

操控精准,得益于DAS和优秀的底盘,我开到200迈,还是很稳,一点不飘!

顶配有可变悬挂,真的没开出有什么不同来,底盘用料厚道,前铝合金双叉臂,后多连杆独立悬挂,跑高速非常稳!

高速三分之二吧,市区三分之一,油耗11.6,我基本都是很暴力的开,时常180-200。对于3.7排量的车,油耗真的不大,你要知道我的1.6轩逸还得9个油呢!

悬挂略硬,过减速带咯噔咯噔的,不过感觉出底盘很整,很敦实!再有就是高速路上的胎噪,哗哗哗哗的,很吵!因为防爆胎的缘故,以后有机会四个全换成米其林的普通胎,这样肯定好很多!

空调制冷很快,可能是新空调,没有任何异味,汽车用空调要会用:快到了目的地时记得关闭压缩机,开大通风,这样使得空调管道干燥,以后就没机会发霉了,更不会有异味了。

前面外观霸气,侧身又很优雅,后面尾灯迷人,粗粗的双排气管告诉你我不是好惹的!

车漆太薄了,哎!车无完车,车漆这种东西,也就在乎一年,以后谁会在乎这种东西,车的三大件好才是真的好!

鹰眼的前车灯,不要太好看呦!近光及远光都是led的,说实话虽说led比氙气大灯贵,但是没有氙气大灯照路效果好,led的色温太高了,要是雨雾天气基本就是跟没开一样,要是色温4200的氙气灯就好了!

大量皮质应用,缝隙均匀,做工厚道,日系的做工你不要怀疑。(虽然不喜欢日本人,但是日本东西还是不错的,那些所谓的爱国人士请轻喷)

双屏幕,逼格满满,上屏负责导航及倒车影像和驾驶模式显示,下屏负责车辆设置。

目前听说副座椅及烟灰缸会有异响,不过我的车从未出现过任何异响,我很满意!希望以后也不会出。

落地44万的价格,纯进口,3.7v6的连续14年德沃十佳发动机,bose音响,全led车灯,另外4年10万公里免费保养,感觉太值了!

标配配置

该有的配置都有了,最得意的应用是ALC车道主动保持,打开后真的沿着车道跑,没有一次失灵,真是装逼神器!小伙伴在我车上都惊呆了!最鸡肋的就是座椅加热,居然没有通风,要是加热换成通风就完美了!

期待以后能有自适应巡航,配合车道主动保持,那跑高速就太太太轻松了!还有期待360度环影,也是挺高大上的配置。

购车10个月后新车质量评价 | 2017-09-07