当前位置:首页 > 中型MPV> 奥德赛> 奥德赛 口碑> 2017款 2.4L 智享版
Auto_Xuwen: 斯文禽兽的化身,白天可以很正经,晚上可以很骚包!

斯文禽兽的化身,白天可以很正经,晚上可以很骚包!

奥德赛 2017款 2.4L 智享版 购车经销商: 广汽本田和田店 来自:汽车之家Android版

Auto_Xuwen

奥德赛 2017款 2.4L 智享版

2017-07-08 首次发表
  • 2017-03
  • 临汾

最满意

空间最满意,舒适不用说,油耗中规中矩,提速小惊喜!

最不满意

刹车软,车皮子薄,方向跑偏,车内异响偏多

一个人开空荡荡,四个人做很奢华,七个人坐不拘束。

七个人坐满后备箱一般,估计一个24寸一个20寸的空间吧

本人身高178,体重80kg,腰围……肩宽……都是多余的,奥德赛适合任何体重,哈哈哈哈

放行李

平时四座后面当货车大点东西,七座后备箱就是一个24寸加20寸的水平吧……

横向对比

对比轿车和越野都有余了,上下方便,座椅灵活,门开口也大怎么都方便就对了!

2.4全球梦发动机提速够用,毕竟一台mpv不是用来秒天秒地的,城里只要给油就能窜,D档不行就换S转速维持在三千左右绝对够用!

cvt的变速箱最大优点平顺耐用,急加速几乎感觉不到那种顿挫感,配上2.4黄金动力加上小扶手座椅,就是一个字“舒服”

高速s档一百八九随便跑,过了二百再提速有点费劲,油箱太小总要加油,档提速是快就是费油,高速噪音能接受毕竟二十来万的车,要求不高。

横向对比

对比08款2.4凯美瑞提速更快超车变速箱响应更积极,坐姿要舒服。 对比11款3.0帕杰罗93,提速舒适油耗噪音堪称一种解脱,除非去越野,呵呵。

奥德赛无操控可言,首先通病跑偏,高车身拉人拉货就不要提操控了,转弯姿势很难看就对了!

山路

爬坡动力一般超车偶尔s档,转弯支撑力一般,毕竟奥德赛只适合城里……

就是二十多万的轿车拉高了头部和屁股,不要有太高的期望就什么都知足了!

横向对比

对比凯美瑞紧致感差一点,奥德赛偏松散一点。 对比帕杰罗,刚性差一点,毕竟一个承载一个非承载!

目前跑了一万多公里,油耗城里十一二,高速一千多公里全s档八九个油吧,开帕杰罗换过来的人七八毛钱小意思哈哈哈

悬挂前端还好,后扭力梁过减速带能感觉到声音和弹跳,坐最后排会觉得没有质感……不过坐姿堪称完美。

发电机哒哒哒声音偏大,电动门异响天窗异响,小异响偏多。

外观萝卜青菜各有所爱,我倒更喜欢艾力绅那种更张扬一点的,可惜优惠小等车旧……

次低配智享无日行灯也是醉了,全系标配能值多少钱呢,又美观又安全,搞成日版的就更完美了。

车漆偏软,车身大,磕碰难免,皮子偏薄,日本车做工一向细致,不过这两年车水平也下降了

本田这两年在发飙,反正我是很满意,做工手感样子都很满意

三十万你买不到吃亏,你买不到上当,抛开小日本不提,三十万你能买到过硬的技术,三十万你能买到拉人拉货的空间,三十万你能买到不一样的舒适以及解锁更多的姿势!

标配上日行灯,后排天窗,电动尾门,18寸轮毂,三排头部空间在拉长一点,加个后防撞钢梁必将再上一个档次……