当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
哈尔滨车友8234654: 浅谈宝骏510,不仅靠颜值更有实力与内涵!

浅谈宝骏510,不仅靠颜值更有实力与内涵!

哈尔滨车友8234654

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型

2017-07-08 首次发表
  • 2017-06
  • 哈尔滨

最满意

既然说道颜兽那当仁不让的当属车辆的外观以及车辆内饰与车辆内饰座椅的配色,同价位几乎没有对手看着非常有档次,看似非常不协调的前日间行车灯亮起以后却是那么的炯炯有神,特别有杀气和现代感,符合现代年轻人的审美这就是一个车的灵魂所在,其次车辆的配置非常丰富,(隐秘玻璃)这你受得了吗,上百万车才配备的东西,不到7万快车居然配备了哈哈(捡着了),全景天窗,自动恒温空调,无钥匙进入,一键启动,胎压监测等等,在这特别说一下厂家对车辆的安全配置一个配备。足以说明厂家对510的一个重视与态度,内饰更不用说了双拼色内饰看着非常有档次,手触摸到的地方全部都是软塑工艺,大家千万不要问我软塑工艺有什么用,最直接的表现就是成本,悬浮屏这个就是仁者见仁智者见智的东西了,空调面板我非常喜很有科技感。而且阻尼这个价位里也算可以了,油耗也是我目前为止一个非常满意的地方。当然这也离不开一套非常成熟的东西总成,你也很难想像到这竟然是一台不到7万快的宝骏汽车!请给我一个不选择它的理由!

最不满意

没有自动档,这是一个遗憾,市区堵车开着多多少少有点累,希望厂家能出一两款自动档车型来丰富一下车型,当然这个东西有利也有弊!储物空间少点!配置这么高竟然没有第二排出风口有点不能理解!

对于我上下班代步开我个人感觉空间完全够用,全景天窗也是加分的显得不那么压抑,第二排座椅靠背角度也是适中躺着很惬意,虽说这台车的储物空间一般,但是好在后面座椅可以放倒也算是弥补了这一项,周末出游后排座椅放倒储物空间就完全没有问题了,可以放很多东西!

对于加速能力刚开始其实我对510没什么信心,但是开着却着实让我小激动了一下,1.5L发动配备6速手动变速器低扭非常给力,一加油嗷嗷蹿,非常适合在市区变道超车,据销售说这款发动机是和通用合资的非常皮实耐用,也不知道真假,在市区完全可以满足的我对车辆的动力需求,但是超过100的时候动力多少会有些吃力,也可以理解毕竟发动机排量在那摆着呢!

操控当然不能和轿车比,但是无论是发动机与变速器的衔接还是悬挂的软硬都是相当出色的,过弯不会给你很严重侧倾的感觉,方向盘虚位也算适中,不能说指哪打哪吧,但是对于宝骏510一款定位小型SUV来说无可挑剔!

油耗是我非常满意的地方之一,天天市区上下班经常堵车,油耗竟然才和4毛12左右,而且有的时候还在打空调!

座椅的非常柔软,而且座椅的填充非常厚实,至于噪音也在能接受范围之内!听着歌几乎感觉不出车辆多余的噪音!唯一遗憾的是音响的音质差点,仔细想一想这个价位还要什么自行车!

对于车辆的外观没什么可挑剔的!当然这也是和设计师分不开的,记得彼得希瑞尔说过我要让消费者看到车的外形的一瞬间就让消费者买单!这点510做到了!当然缺点也是有的车漆太薄了,希望厂家能重视一下!

手能摸到的地方都是软塑工艺,而且还是双拼色内饰白色缝线,这点我也很喜欢!无论是用料还是视觉绝对没毛病!有档次!其次就是自动恒温空调,还有钢琴是按键绝对新颖,阻尼也适中,无钥匙进入,一键启动!这个价位的车绝对没见过,特别是无钥匙进入和一键启动,方便省事,这点看出厂家还是比较有良心的!

在这个价位的车型中我觉得没有对手,无论是颜值还是配置发动机变速箱的调教,市场的保有量,宝骏的口碑来说,我个人觉得没有什么理由可以拒绝它!

早些上自动档车型!如果有自动档我都会买自动档!上下班堵车会很轻松也给一些开不习惯手动档车型的人一些选择!