时光若退7年,小7绝对是我的泡妞神器
众泰T700 2017款 1.8T 双离合尊贵型
2017-07-09 首次发表
2017-07购买时间
长沙购买地点
最满意
外观控,内饰壕。怎么形容也说不上,感觉跑起来有种得意的飘滴感觉,对于我这种有二胎的悲催的80后来说,果断逆袭的感觉有么有,当然最看中的是空间了。因为是家用。后排空间一家人欢喜有多。可惜不是7座。不过已经非常满意了。 内饰方面,真皮座椅,手感不错,特别是车窗边的拉手,都带真皮,抓上去软软的,感觉很人性化。而且到处是储物盒子,而且还是一键式,不得不佩服设计师为我们这种一家四口考虑的到位。 外观方面,还是那句话,壕,我也不怎么懂车,也不会那专业术语。不过看帖看多了,也知道一点点。感觉比保时泰强多了。融入了自己的个性和特色,我选的白色,感觉比试驾的骚红好看多了,可能是个人审美问题吧。不过我拍了点照片,感觉45度有点象拖鞋。呵呵 动力方面,还在磨合期,不敢踩油门,看首保后的效果吧,感觉小动作的越野可以去试试,不过城市堵车时起步还是有点肉肉的,不过跑起来还是不错。具体情况后续补上,1.8t应该不会很失望吧。 其他方面,我还没有仔细体会,特别是那个多功能键,等有时间好好琢磨琢磨吧。 空调效果,非常棒。长沙这天气,没空调要命呀。
最不满意
购车经历﹉吐槽下这个购车店,可能还真是壕车吧,加价5000没二话。全款提现车也没有,定金一分不少,好在没等几天。通知可以来提车了。想想以后小7还要和他们打不少时间的交道。也不深挖掘了。 对于车的话,总体感觉还不错,我不是完美主义者,有几点需要吐槽下, 功能方面,这传说中的语音功能,我估计我的去考普通话级别了,好在我家读小学一年级的大崽喜欢和小7交流,也就开个天窗而已。可以无限制发现神奇的语言文字 导航大屏幕奢华过度,可以当镜子照了。 音响方面,虽然是喇叭多,老感觉音质吱吱吱的,刚提的车,还没仔细琢磨。 动力方面,我这1.8t的动力,起步肉肉的。可能还是磨合期吧。也不好猛跑加油。 内饰方面,这门与中控台的间隙有点小夸张了。 备胎居然不是全尺寸。这个有点,毕竟感觉国产车备胎都是全尺寸的了吧。
一家四口,两大两小还有很大的活动空间,小孩还可以在后排嬉闹,免去坐车时的无聊感,我175的个头,还是开上去很舒服。
放行李
后排可以直接放到,这对于我这种搞工地的。有种无法想象的完美。
太多隐藏性储物空间了,适用性非常强,而且门把下的空间都可以拉出来扩大,在推进去。感觉非常人性化。对于两个小孩的家庭来说,真的太适用了。
后排底部都是平的。移动空间大。老婆带着小孩坐后面,有种放纵的感觉,而且后排座椅的安全带卡扣都是折叠进去的,一点不影响坐的舒适度。
因为磨合期。还没试极速行驶,不过起步时有点肉,应该是涡轮没启动。等过了磨合期在补充吧
方向盘手感非常舒服,可能是因为车身长,比之前开小车来说,有点不适应。
提车回家加了300元油。3天才不到300公里,感觉应该还好。几次瞬间油耗到了30多。也不知道算不算太高。因为超车时产生的。
一家四口在市区行走时,除了起步提速在,大致油耗11的样子。
感觉隔音效果挺好的,有一点点胎造音。因为工地路况有点复杂,新车就试了一次过后八轮压过的路,感觉稳稳的,还不错。
我这175的个子,坐上去感觉很适中,而且座位电控不错。后排座位的安全带卡扣隐藏在座位下,不影响后排座位舒适度。
空调感效果很不错,长沙35度的室外温度,进车后几分钟就凉快下来了。而且后面的空调控制还不错。
有个性,时尚型,很适合我这80后的驾驶,因为在家里和工地两边跑,虽然还没体会到回头率,不过这车刚上市吧,而且非常豪华型,肯定回头率高。
最喜欢内饰的氛围灯,而且不停变色,崽崽们可兴奋了。
做工车漆
这个感觉还行吧,不过内饰里面确实有点塑料感觉存在。
车身造型
稳重又不少高雅,时尚又不缺乏个性,异曲却不同工,神似亦不失内韵。
总体感觉很舒适舒服。钢琴按键,我大女儿最喜欢。因为她在学钢琴。而且整体内饰很儒雅。
没什么味道,提车回来后因为工地赶工,没怎么感觉到其他异味怪味。
之前没做什么预算,可能和性格和工作有关。去长城看过h6.。好在没去买。不然也不会和小7结缘。小车有点不怎么适合一家四口出行了。这车说大点,接客户什么的有面子,上工地,拖点工地工具没压力,一家出行,更不用说。完美的匹配。
空间第一,外观,内饰体验过了壕车味。就是这么简单。
众泰T700尊贵型车入手一年多的体验
2020-10-10
众泰“小七”,爱心座驾。
一般以下
t700新车使用感受