当前位置:首页 > 紧凑型车> 启悦> 启悦 口碑> 2015款 1.6L 手动舒享型
小野猪乔治: 实用型的家用车(启悦)

实用型的家用车(启悦)

启悦 2015款 1.6L 手动舒享型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

小野猪乔治

启悦 2015款 1.6L 手动舒享型

2017-07-11 首次发表
  • 2017-06
  • 海南

最满意

要说最满意的就事小悦悦的油耗了,真的很低!1.6排量开出1.3、1.4排量的油耗!很不错!

最不满意

才用了一个月,不满意的地方暂时没有感觉哪里有不满意的,用车到现在就有一点点异响!但是感觉不大,应该算不上什么不满意的!

我感觉空间和卡罗拉有的一拼,后排座椅坐上去很舒服,而且中央扶手可以通到后备箱,这样日后使用就方便很多了!翘二郎腿也是没有问题的!四个成年男性小挤一下还是可以坐进去的!感觉在这级别的车很少有这样大的空间表现!

我身高168,感觉头部空间还是很大的,我朋友178坐近去都还感觉可以,后排地板很平,几乎不会感觉会有凸起,这样中间乘客就不会感觉坐着会不舒服了!

1.6的排量还是够用的,只要舍得给油,开起来还是和带T的没有区别的!

感觉启悦车的操控还是不错的!舒适中带点运动感!杀车感觉软了一点,但是给人感觉还是很有信心的!

启悦的后悬架有点硬,舒适度差了点,但是给车辆的稳定性加了分,应该算是有得有失吧!

目前行使了两千多公里,油耗也降到了5.4!这个表现我相信在同级别里应该没有第二个了!这也是我选择启悦的原因!

除了后悬架有点硬,其它的还是感觉可以的!

启悦的外观设计比较耐看吧!时间长了也不会感觉难看的那一种!

内饰的塑料感强,但是设计的不会显得廉价!

我觉得启悦在同级别车型中算是性价比最高的,该有的安全配置都有了,而且油耗也是同级别车型中算是数一数二的省油了!