当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X5(进口)> 宝马X5(进口) 口碑> 2017款 xDrive28i
青春是个蛋: 都说年轻人要开开宝马,所以我来了~

都说年轻人要开开宝马,所以我来了~

宝马X5(进口) 2017款 xDrive28i 购车经销商: 南通润宝行 来自:汽车之家Android版

青春是个蛋

宝马X5(进口) 2017款 xDrive28i

2017-07-11 首次发表
  • 2017-06
  • 南通

最满意

操纵,空间,idrive。导航地图竟然是高德的,跟手机一样好用~

最不满意

储物空间不大,手机不大好放,指针仪表盘,显示区域都不如途观内容多。接下来是论坛老问题,转向时感觉有点飘,后排可能会晕吧。还有就是自动驻车每次发动都要按,这个要靠刷隐藏。然后就是坑爹的那么贵的通风跟舒适进入,银子有限,也不想等,就算了。最后!4s给装了个一万的全景摄像头,画质太感人了,二十万的车都比这个好。。。

空间真大,怎么形容呢?途观座位正好坐进去,而x5坐进去屁股还没扭来扭去。后排也是,很宽敞。尤其是后备箱空间,后排放倒之后就是一张大床啊。

一拿到车就上了高速。市区开感觉还行,提速没有顿挫。比家里的15款E260L好多了。因为新车的原因,没敢开太猛,所以在高速上100往上提速不是很快,不知道是我不敢上高转速还是2.0的原因。之前试驾的时候狠踩过油门,那个效果杠杠的。

都说开宝马坐奔驰,e的加速,刹车都比较慢,可能是追求舒适性的原因。X5的操纵很舒服,油门,刹车,方向盘都很灵敏。可能这就是大家说的宝马的操纵感吧。

开了一个高速,然后市区开了一个下午。现在157公里,16.4个油。我一直安慰自己,这是新车,过了第一箱油就好了。。。

悬挂的感觉一般般吧。过减速带很硬。但是空间大,之前的suv是13途观2.0,途观空间跟他比起来就是小孩子。

外观非常大气。一开始奔着5GT带家人去宝马4s店,家人一眼就合适了X5,说这个车大气。我还能说什么呢。。咬咬牙上吧。。

好吧,宝马的祖传内饰。。其实我想等等GLE换代成s的内饰,但好像要好久。而且家里也有奔驰了,想换个口味。于是自己安慰自己,宝马内饰科技感强。不过拿到手还是蛮惊喜的。大屏竟然是触摸的~大鸡腿跟触摸板都很好用。空调按键也都还好。音响比奔驰原厂的好一些,感觉不一定要加装哈曼。尤其是idrive,很好用,简直甩奔驰几个身位。但是!!!因为加装了液晶仪表盘的那台车被海关抽中做检测了,要再等一个多月,所以用的原装仪表盘。真丑真不好用。还不如途观。

这种车谈性价比有点扯了。想要的座椅通风舒适进入什么都没有。各种加配。但是毕竟是进口宝马,还要啥自行车。