当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 华晨金杯750> 华晨金杯750 口碑> 2016款 1.5L e动型
常德车友0705984: 华晨金杯750 交作业咯

华晨金杯750 交作业咯

常德车友0705984

华晨金杯750 2016款 1.5L e动型

2017-07-13 首次发表
  • 2017-05
  • 常德

最满意

我比较满意的一点就是配置高,该有的都有啦!特别是隔音效果杠杠的,放音乐的音质跟10W以上的车子有的一拼呢!动力这方面呢!只能说家用的话就足够了,最爽的还是五连杆螺旋弹簧悬架,不管是市里跑还是山里跑,都不会感觉的荡的脑壳痛。配置那真的是一个字“爽”大屏导航,座位加热,原厂的行车记录仪,后视镜加热,手机互联,可以远程点火,开空调,这科技感没谁了。外观时尚大气美观,咋眼一看还以为是越野车呢!

最不满意

新车味道太大了点吧!我放了大半个月的洋葱 柚子皮 。车载香水不断,味道才小那么点,这感觉好不爽的呢!操控方面的话呢!上高速跑到100以上方向盘就感觉好重的,车身漆还是有点薄,本人平时在乡下跑的比较多,乡里路又窄。一个不注意就被树枝刮了好多印子,

前两排的空间还是足够的,因为是单独的座椅,所以乘坐起来也比较的舒服,第三排的空间呢!就只能选择小个子的人坐咯!有点紧促,个子大的人就很难坐进去咯,乘坐的空间呢,一米75的个子,坐前排跟中排的位置还是足够的,第三排的话,个子比较大,而且头部的空间不够,就感觉好压抑的。放东西的储物的小空间还是够用了。他们销售顾问说全车有33处储物的空间,放矿泉水之类的东西足够用了。放行李的话,就只能放行李包,箱子根本不行,这也太小了点吧!

动力倒是还行吧!我做家用的,能坐几个人就行,我也没想要把它当赛车用,只要你给油那提速还是好的,跑高速跟跑市区都还行吧,跑山区还是有点动力不足,换挡之间的动力也比较平顺,起步还是有点肉,跑高速的时候不会飘,听好多朋友说他们车一上高速跑到100以上的话就明显的感觉到飘飘的。

这车你就不要想他会有好好的操控性能,虽然他有ABS EBD CBC,CBC弯道辅助系统,过弯的时候还是要安全第一啊,慢点开车吧,毕竟价格摆在那的呢!不要拿自己的生命开玩笑啊!现在的车都注重于安全方面的配置啦!但是也不要盲目的去实验啊!

油耗还是比较低的,我还是蛮满意的,我现在的油耗暂时是6.8-7.0的样子。跑高速的时候6.5L 的样子吧!

前两排的座位坐起来还是蛮舒服的,车内的噪音还是很小的,销售顾问说有最新的NVH技术,隔音效果还是杠杠的呢!不会有那种音噪会导致耳朵会受不了的感觉,跑高速的时候,我还特意把窗户都打下来过,胎噪声音还是有点大啊!关上窗就有明显的对比咯!空调的话,有中央空调,两个空调同时运作的话,那效果还是杠杠的,还可以独立的控制开关跟温度的加减,这价格还是挺值得滴!毕竟价格摆在那里咯!

外观的话,还是吸引我的眼球,看着真顺眼,车灯的设计非常的好看,像鹰的眼睛非常的犀利,还有像宝马设计的灯眉,既美观又协调,有眼睛有眉毛,像个人一样的,前脸显得十分的大气。他们车我就是看上了他们的大气外观,现在的大部分都是外貌协会的,我也不例外呀!呵呵

做工的就不太敢恭维了,那气味还是有点太大了点,有点受不了,这个价格比起来的话,也就还行吧,还是那句话,毕竟只有那个价钱,你想要它有多好的配置咯,跟十几二十万的车肯定是不能比的啦!中控台看上去还是比较好的,还有钢琴烤漆的面板,就听销售顾问到那里吹,不过看上去还是比较高档的,不是全部都是塑料,还是什么环保的材料,都通过检测了的

性价比还是蛮高的啦!性价比不高我也不会选择这个华晨金杯750咯!配置方面该有的都有了,操控方面家家用足够就行,舒适度方面,坐着不荡的脑壳疼就行,空间方面,能坐7个人就足够了,超载肯定是不行的,油耗方面,越低越好啊!哈哈。。。