当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3x> 瑞虎3x 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚版
涨芝士了: 基本满意的瑞虎3X

基本满意的瑞虎3X

瑞虎3x 2017款 1.5L 手动时尚版 购车经销商: 开封万宝奇瑞4S店 来自:汽车之家Android版

涨芝士了

瑞虎3x 2017款 1.5L 手动时尚版

2017-07-14 首次发表
  • 2017-04
  • 开封

最满意

代步车而已,没有特满意的地方,综合考虑的。要非选一点的话,还是外观合眼缘吧!毕竟也看了好多其它的车,最后还是选了3X。

最不满意

目前都还满意,以后用着有不满意再追加!

车的尺寸不大,mini的城市越野嘛!我坐在里面没有太多的空间,不过也不挤,不压抑。后排能坐三人,后背箱还可以,能装不少东西,平时带小孩出门,他的东西都可以放下。

买车时说是1.5L自然吸气发动机,本人新手,不懂和其它的有啥区别,还有看到大家说的推背感也不晓得是个啥感觉,不过发动机的动力我在市区开着还不很不错的,等红绿灯起步,加加油门,保证第一个冲出去。

车是液压的转向,没开过电子转向的,不晓得差异在哪。方向精准,方向比较轻,很好打,不怎么费力,开着不累,很舒服。

油耗在7个左右,夏天开了空调,油耗高了点。刚买的时候6个多,油耗还是很给力的,比较满意。

舒适还是很舒适的,第一辆车的原因吧!比较满意,噪音也还好,座椅也很舒服,车内没有啥异味,但朋友开过一次说减震硬,过坑的时候有响还以为撞到了。

外观设计年轻,里里外外尽现个性潮范。360度无死角,从那个方向看都很好看。

内饰颜色鲜艳,比较活跃,有朝气!储物地方也不少。

性价比很高,车价不是很高,配置齐全,还有个起步辅助功能,特适合我这种新手。