当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2017款 1.6T GLS智能型
周口车友4549870: 空间很充裕,通过性良好,买到心中满意的车子

空间很充裕,通过性良好,买到心中满意的车子

周口车友4549870

索纳塔 2017款 1.6T GLS智能型

2017-07-15 首次发表
  • 2016-12
  • 周口

最满意

空间大,外观很赞,操控比较舒服。

最不满意

低速开车听不到什么声音,但高速行驶的话,噪声有些明显

空间是够用的,车身很长,后排腿部有较大的剩余,买车有很大一部分是为了方便自驾游的,对空间是有小小要求的,这车很不错,本人178,坐在里面很舒服,一点也不压抑,家里人也满意。

配的是1.6的涡轮增压发动机,马力是很不错的,日常行驶没有问题,动力很足够

操控很舒服,方向盘转向精准,转弯和掉头都很好操控,需要的力度不大,驾驶比较轻松,握感也是可以的,底盘高度合适,通过性较好

所在的城市交通很堵,消费也比较高,所以油耗不算经济,经常跑市区的话,是有点高的,平均在8上下。

后排的舒适度也是极好的,舒适度还行,座椅坐着比较舒服,加装的真皮座椅,档次升了不少,一般连续开四个小时之内不会累。

很喜欢带大天窗的车,而且是全景的,很是好看,整车的线条很简洁,很适合作家用车开,颜值是高,还没上市之前就关注过这车的图片了,看到实车后果断下手,真心觉得漂亮。

中控台软软的,摸着舒服,新车异味多少有点,刚买车那几天一直在开窗通风的

算可以,B级车中性价颇高的一辆车,感觉挺实在的。多一些真诚少一些套路

因为姐姐姐夫的索9在我心里埋下了种子,就在今年6月份,我迎来了自己的婚礼,老婆问我结婚要买什么车,我就直接说除了索9不买别的,内心被索9占据了,没办法一种病不想治,我们这边现在家家户户结婚都陪嫁车子,就这样有了目标性的去买车了