当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 30T 两驱自动互联网智享版
修改昵称9: 车整体还不错!

车整体还不错!

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版 购车经销商: 武汉上荣亚飞 来自:汽车之家Android版

修改昵称9

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版

2017-07-16 首次发表
  • 2017-01
  • 武汉

最满意

最满意只能说是全景天窗和空间都还OK!中控屏看着大气!

最不满意

因为在上班,晚上是销售送过来的,没怎么体验驾驶,第二天跑了下二环高架,直线双手离开方向盘,车在百米内会往右偏,较为明显,当天给销售打电话,销售称目前售后还在建设中,只能去绅宝售后检测,且没得专业设备,没有荣威的专业人员检测,如果想要专业设备和人员检测要等半个月,好吧!我信了,等吧!过了几天又感觉发动机声音明显有点大不是很正常,也没怎么理会,反正售后这块还在装修中,也过不了多久去售后看看的!等了快一个多月终于售后OK了!一同去做首保算了,工作人员给的我的解释称发动机声音大是由于荣威RX5 3.0这款是什么荣威公司自行组装的肯定会有些不成熟,声音稍微大一丢丢也是正常,好吧!你是荣威的人怎么解释都有理!其次是方向盘问题检测师傅把车开出去溜了一圈,同样也说没有右偏,给的结果就是建议以后如果在行驶中若车有些右偏的话可以把方向盘往左稍微回正一点就可以了,电子助力盘咋个回哦!两种可能要么售后检测员完全是赤裸裸忽悠敷衍了事!要么没那金刚钻瓷器活做不了!取车那天如果当初销售送过去,第二天感觉有问题完全可以给他送回来让其检测,只怪自己太大意,销售称没有定点荣威售后等其建设好了可去检测,售后称没发现该问题!只能呵呵了!当初有怀疑过要么做四轮定位要么就是当时销售员给我送过去的时候车辆就有问题底盘变形,总之来了一趟什么都没解决!烦躁的很!(武汉上荣亚飞售后)

空间还蛮大的,一般情况下家里五个人坐还是挺宽松的!没有丝毫拥挤的情况!身高175体重70Kg腿部和头部感觉不到很拘束!空间倒是挺赞的!

全家出游时

今年六月去西藏,走的陕西青海那边,后备箱放了棉被水等一些杂物,两人开到转钟,累了把后排放下,身高173睡到里面也感觉不到压抑或者伸不开!

车在跑平原只要舍得踩油门动力还是蛮不错的,只是前三四秒感觉有点肉,可能是涡轮没介入所以感觉不大,后续涡轮增压介入动力猛的增加!推背感还是蛮强的!六月初我们走青藏线去拉萨,路径格尔木,可可西里,往后走,动力会出现明显感觉不足,油门踩到底都感觉动力输送不上来,然而途中看到一些小轿车嗖的就超了我们!当时哥俩还半开玩笑的说“威哥你才是西藏霸主,这是咋啦威哥出现高原反应了!”呵呵??!总之还是感觉动力有点稍稍不给力!

在内地加速肯给油,涡轮介入,推背感还是蛮强的,且超车轻而易举!

整体还行吧!本人的车就是车辆会稍稍往右偏!驾驶时需要给力把盘往左回!走山路感觉底盘比较硬,其次胎噪和路面给方向盘反馈的有明显感觉!底盘悬架过减速带有车内有明显颠簸!

油耗一直都是13-16个油之间,且现在都二保了!略高!

过减速带感觉很硬,声音脆!正常行驶时听得到发动机舱的噪音!不知提威哥的人有没同样的感受?

空调制冷很快!风速调大点声音会有点大!不过个人感觉其他车也一样!差不多!基本没毛病!

座椅软硬度还适中,电动调节也还好!唯独没有记忆功能!有时换人驾驶时时常需要调节!其次就是感觉座椅腰部和头部一个凸出来一个凹下去!时间坐久了感觉不怎么舒服自在!特别在驾驶中头老感觉有什么东西顶着!腰部也感觉酸!

外观不错!感觉白色的外形很是美观大气!让人忍不住想多瞅瞅!

内饰整体布局满意!当时定车本来是想要内饰全黑的,厂家没生产全黑内饰!稍有点遗憾!

布局感觉还蛮合理的!中控屏大气!看着挺舒服的!

买来味道挺大的!碳包也买了就好,由于是年前买的,回来有事没事就把窗户打开透风晒晒,久而久之就淡了些!目前车子也有七千多公里了,车子天窗和后排感觉异响还是挺让人烦躁的!再次保养时去看看吧!

预算在18万左右!性价比还算可以!假如让第二次选择也许不会考虑这款车了!??