当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马2系旅行车> 宝马2系旅行车 口碑> 2016款 218i 运动设计套装
背手插兜: 一不小心,自己也圆了蓝天白云梦,这是自己第三辆车了!

一不小心,自己也圆了蓝天白云梦,这是自己第三辆车了!

宝马2系旅行车 2016款 218i 运动设计套装 购车经销商: 宝景汽车徐州 来自:汽车之家iPhone版

背手插兜

宝马2系旅行车 2016款 218i 运动设计套装

2017-07-18 首次发表
  • 2017-06
  • 徐州

最满意

动力和外观没得说,1.5三缸动力也是杠杠的,宝马发动机确实不是盖的!操控精准,瑞虎5确实是好车,操控和宝马真的好像,所以很快适应,地盘很整,厚重感十足,高速稳健!加装了照明组件,夜晚效果很不错,迷人啊!油耗不错,省油!隔音效果不错,在外面发动机噪音尚可,驾驶室内基本听不到怠速声音!高速风燥控制不错,只有胎噪了!空间也是一个亮点,完全可以媲美主流suv的空间水平了,无论头部还是腿部,完全没有压抑感,加之坐姿地盘较高,视野不错!

最不满意

由于防爆胎吧,胎噪稍大,但也能接受的,隔音不错,主流水平,每个人感受不同,我觉得噪音完全OK的!

我身高175,偏瘦,坐姿较高,横向和纵向空间都很不错!可以媲美SUV了,后备箱稍小一点,但是也足够用了!

储物空间很多,手机钱包不愁放,座椅下面(主驾)还有个储物盒,后备箱空间也合格,适合一家五口人中途出行的需求!

1.5t三缸车,没开过的人心里肯定有点芥蒂,但是真正开过了,完全释然了,1250最大扭矩就出来了,动力说到就到,震动控制的很不错,也是因人而异吧,神经敏感的除外!

方向盘力度适中,指向很精准,一贯宝马的风格!

目前1200公里,平均7.9,500公里高速!

地盘厚重,但是高速路段退小坑洼反应较多,也行自己适应了硬悬挂了吧,突然变软了,突然适应不来!

外观仁者见仁吧,我觉得很运动很时尚的!

我觉得3系以下,二旅的内饰是最漂亮和实用的了!

性价比超高,宝马的保养便宜,也赶上3年免费保养的政策!裸车20万出头就能圆蓝天白云的梦想,何乐不为呢!一些人会说了,你不是买了个宝马标的车么,不就是想装逼么?我想说,买车换车,只有自己才清楚自己想要的是什么!空间大,颜值有,品牌也不错,操控也没得说,关键价格合适,还想怎样?突然想说一句,一些人买所谓国产某城,所谓高端或是热销车的人,其实你们不懂车,你那个价位能买到更好的国产车,或是盒子车的!你们真的不懂车!二旅这款车,该有的有了,有的,其他车也没有,再小的宝马也是宝马,血统不骗人!

选装配置

我选装了照明组件2600,高保真音响2600,附加12V电源,都是相当实用的,萝卜青菜吧,什么电尾门、倒车影像对我来说无所谓,用处不大!ps:想买宝马车,一定要原厂选装,价格便宜,品质保证,免去后期加装的额外成本和拆装,就是等车有点长,我等了2个多月,幸亏有车开,要不真不方便的!