当前位置:首页 > 紧凑型车> 锐行> 锐行 口碑> 2016款 1.5L 自动超值豪华版
HOUXG: 除了悬挂还有手拧的座椅,其他的地方都还是比较不错的,莪选择的

锐行 2016款 1.5L 自动超值豪华版 购车经销商: 名爵宿州鑫福源潮选店 来自:汽车之家iPhone版

HOUXG

锐行 2016款 1.5L 自动超值豪华版

2017-07-18 首次发表
  • 2016-12
  • 宿州

最满意

小毛病不少,但起码没把莪仍在半路上,车型外观相当好看,俊逸的前脸,贯穿式的熏黑尾部,丰满的翘臀,这个还是比较满意的

最不满意

悬挂,悬挂,悬挂,重要的事情说三遍,最最最该吐槽的就是这个,紧接着就是手拧式的座椅,拧一回手都要累掉,而且全系车型都没有半自动,或电动座椅,虽然为了节省一定的成本空间可以降低起售价,但起码也要给莪们这些广大的消费者一个自主选择的加装服务吧,还有汽车简易手册里表明是有眼镜盒的,在主驾驶上方预装门顶拉手的地方,可实车就没有,

前排头部空间已经算是不错的了,本人1米七六的个子,做前排头部还有大概三指的空间,后排做好,腿部还有两圈空间,没事翘着二郎腿那是相当的暇意,绝对够用,感觉比同级别要大一些,后备箱还要说吗,用过锐行的车主都知道,后备箱空间相对来说比同级别车型的后备箱要大,逢年过节走亲戚,送礼,回老家够用,

全家出游时

我们一家三口去杭州西湖旅游,带了好大一堆东西,居然放得下,两个大密码箱,还有若干的零食,成箱的饮料,

除了开空调后有点肉之外,天气不热的时候,起步是相当迅速的,一般城市道路跑的比较多,超车什么的也就无所谓了,

只要油门控制的好,加速也是无压力的,让你感觉不到这是自吸发动机,

高速公路上超车游刃有余,莪一般比较中规中矩的120一路,

操控没得说,指哪打哪,灵活但很稳,底盘调教的还比较好,高速上行驶比较放心,

油耗没有说的那么低,还凑合吧,没打空调时候是7.3,到7.5 之间,这一夏天了,油耗明显直线上升,现在的油耗占到8.8到9.0之间,当然莪这是都是在市区内跑的油耗,只能说给大家分享一下做个参考,

其他都还好,缺点一,悬挂太硬有种面包车松散的感觉,过不平整水泥路面颠簸的比较厉害,缺点二,驾驶座椅居然是手拧的,这个年代起码是手拉的吧,空调制冷效果相当不错,关于噪音问题,莪个人感觉大部分噪音都是来自较硬的悬挂减震,柏油路面基本上没有噪音,

外面英伦风,耐看,车灯设计也相当好看,尤其是贯穿式一体化尾灯,酷酷的,

内饰也比较年轻运动,但塑料感也有点,没有什么异味,现在行驶半年了,感觉后面有异响,但是具体在哪里又找不到,天窗时不时的也会有异响,可能是我个例吧,毕竟价格在这里放着,不能要求太多,

选择这款车就是因为性价比比较高,英俊的外观,丰满的翘臀,运动气息的内饰,还有不俗表现的动力,家庭用足够了,莪选择的名爵锐行,莪不后悔,不管别人怎么说,怎么评价,莪认为值了就好

期待有可以不用手拧的座椅调节,后排出风口,还有LED的刹车尾灯,有这些就好了,嘿嘿

购车8个月后新车质量评价 | 2017-08-21
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多

• 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-方向盘异常-有异响
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-椅背靠背斜度调整不易理解或使用
    • 座椅-驾驶座-座椅有异响