当前位置:首页 > 紧凑型车 > 领动 > 领动 口碑 > 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型
返回 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型 口碑>>

哈弗H7_djj 对 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型 写的口碑

哈弗H7_djj
领动
2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型
上海

2017年6月

口碑  2017年07月18日 发表了口碑

《不用风吹日晒也能够完美地享受夏日精彩》

• 领动 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型
【最满意】
最满意这款车舒适错。这个天太阳牟足劲想把人给烤熟咯,还没,汗珠子就往车把调给打,5分钟就能够把车温度降,接就可以尽情摇摆
【最不满意】
满意,我那种点热也耐人,稍微个热度时候就能把水分都给挤出己都感觉己受,这辆车嘛,这调总用到位嘛,从月份买车始,要人车,刻也没,这就悲剧也就价还也降,心疼口袋money。
平时车也就带儿子个人,就觉车辆间挺,我那种,面,腿脚感觉特别宽敞。我技术也般,平时车把儿子个人锁在后座面,子年纪就睡,把他个人放在面躺,也会窝他,感觉这较让人满意。后备箱间能够给儿子放辆儿童行车也还错。
较猛时候,感觉车子劲可能会,尤其在要超车时候,车速时间会升困难,虽然后面也能够超去,但车辆并行还感觉心点害怕,也时候放弃超车,就感觉这让人较揪心,1.4T力还待提升
车还较懒,对于车尤其耐烦,离合跟位也经常这个双离合车辆到还错,本以为要难,但让人没料到,这个双离合系统用起感觉还非同凡,也难怪往面都把这个介绍神乎其神,果然差。
点猛时间也没,这官方5.7生生被我捯饬到7.3L值,如果要客观评价这辆车话,估计要等这个夏天,才能够解到这辆车以现在看,我觉
驾驶可以调节用费这事拉去,最讨厌点就调节作为,尤其穿裙子时候,站在边调座位角度把握,拉半天也去调节裙子也方便,调节座椅方便,可以想穿什么裙子就穿什么裙子。
度看让人舒服,家轿话我还喜欢底稍微,虽然也刮伤底危险但跟跑车造型看人心满意,轮毂转起,花型也别致,感较足。车尾弧度较飘逸,如果给这辆车个尾翼估计也,做枚像风女子。
后座面留儿童座椅接口,虽然现在儿子到儿童座椅,但如果日后需要话,也至于捉襟见肘。我较容易分心,各种按钮位置也总清楚,领按键分布规律,记起感觉也容易,虽然都能够记住,但能够眼看明白,用起也省事
合资车价格要同样配置国产车要贵些,但进口车还。在这两者之间,合资车价格方面价格,负担起压力。另方面车辆能也国产车能要些。现代点也没辱没合资车名声!
现代车品质还,试驾时候,车给力,而且这调还,用起也特别方便省事。夏天时候水还时候,难免会看清楚后视镜,免要用去调弄,后视镜调节热功能就显特别用,这些细节看普通却用,这也我选择这款车原因。
领心非凡 动无止境
【内饰】内饰细节方面的做工还是挺工整的。真皮座椅,8英寸的LED显示屏还有中控台上面的功能键布置的很人性化。内饰绝大部分采用黑色调,给人的感觉还是蛮高档的。就是刚提车的时候,有一些异...
第一辆车 家用合适 上下班开 舒服
【内饰】9分。黑红的配色很好看。要是再把里面有的硬塑料的地方改成软的就会更好。带一点点碳纤维的质感,很不错,要是前后排按车窗升降那个板子能贴上碳纤维的整个车就会更加运动感了。本人在...