当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2015款 两厢 1.6L 手动舒适型
慢热de暖男: 来自年轻的骚动

来自年轻的骚动

福克斯 2015款 两厢 1.6L 手动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

慢热de暖男

福克斯 2015款 两厢 1.6L 手动舒适型

2017-07-19 首次发表
  • 2015-12
  • 临汾

最满意

操控,外观

最不满意

空间,油耗

两厢后排头部空间比三厢的好一点,家里人的身高在一米七到一米七五左右,够用了。

好像是关于变速箱的齿比吧!一二挡加速没推背,但是上坡还可以,你懂得,高速挡加速还凑活,但也没厉害到哪去,一点六的排量,

手动挡,看心情加速吧!总得来说还是慢了点,

前麦弗逊式后多连杆,有一次在山路里确实开起来很有激情,操控当然没得说了。昂克赛拉,高尔夫咱也没有开过,

下坡后上坡的转弯

在下雪过后的山路里,由于阳光的照射,有的雪没化,右边两个轮子在雪上,左边的有抓地力,当时四挡七十迈的上转弯坡,车往外摔了一米多,后感觉方向盘自动往回打了一下,差点酿成事故,所以买车一定要有ESP。一定

低配的也没有行车电脑,九十三号和九十五号都加过,差不多五毛钱一公里,九十三相对来说剩一点点,

还是觉得悬架有些硬了。但可以接受毕竟主打运动呢么,听说老款的还硬。

座椅开时间长了很累,有一次还把腰给闪了。

当初钟情福克斯就是看上外观了。那会还是小白,看样子买车,不后悔

车身造型

个人感觉两厢车很动感,尤其是侧面,每次去加油站都有人问你这车真漂亮,上十万了吧!

那会觉得内饰也很好,好多软(搪塑)的地方,坐在主驾位就想特别的激烈驾驶一把,后来才发现手套箱太顶腿了。各种挤吧就是

性价比这东西,喜欢的就是值了不喜欢的也没用,我也试驾过好多车,总得来说福克斯的底盘很整,真的很整,尤其是过烂路就感觉到了。

标配配置

六气囊,ESP,上坡辅助之类的,乞丐版够用了。

后悔

超后悔买了乞丐版,早知道加一万五或者一万二选中配的,好像多好多配置,没记错的话中配比乞丐多差不多十个配置了。

马丁脸的小福,侧面流线确实很好看,