当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型
海口车友1692090: 领心非凡 动无止境

领心非凡 动无止境

海口车友1692090

领动 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型

2017-07-20 首次发表
  • 2016-06
  • 海口

最满意

骚气十足的前脸,深深地吸引了我。油耗低,动力足,推背感还不错。对于二十出头的我,有这些就够了。谁都希望买到自己喜欢的车,领动外观和配置都适合自己的心意。从用车方面来说,这款车还是适合年轻人。值得一提的是去海南京诚4S店买车的时候,服务很好,什么问题都帮忙解决了,自己只是刷了一次卡,就几乎没什么事了。

最不满意

最不满意的其实也没什么大问题吧,要是有全景天窗就很好了。年轻人嘛,动力再强劲点,起步就更嗨了,有点后悔不买蓝色的了。

2700的轴距和1800的宽度,在这个级别的车里面算是到顶了吧。满足平时的使用,前后排的空间都足够充裕。后排坐三个大人都还是很舒服的。

前后排的空间都足够充裕。后排坐三个大人都还是很舒服的。

我买的是顶配的1.4T涡轮增压带缸内直喷的发动机,还有7速双离合变速器,带涡轮增压速度反应还是蛮快的,红绿灯起步还是不错的,一般都是领着被人跑的,当然也不可能是让人连尾灯都看不到,那就夸张了。跑高速加速到120还是挺轻松的,感觉动力还是很充沛,但是为了安全也不敢再踩油门了。整个行驶的过程中换挡平顺,没有明显的顿挫感

红绿灯起步还是不错的,一般都是领着被人跑的

整个行驶的过程中换挡平顺,没有明显的顿挫感。

方向盘四向可调很人性化,并且是运动造型方向盘,逼格倒是提升了不少。方向盘可能还是偏轻了一点吧,好像现代汽车的方向盘都是这样的,但是省力,主要是转向精准,空位不大。对于悬架方面来说并没有多的体会,都是在市里开,路面都很平整感觉不到什么颠簸晃动的。转弯的时候,通过角度还是可以的。

油耗是个问题,主要还是个人问题吧。起步都比较快,经常大脚给油和快速刹车,嘿嘿,挺刺激的。当然安全是第一位。跑高速,那是真的省油,跑过几次油耗降得挺明显。所以油耗只能说是个人问题了,车没事。

跑高速,那是真的省油,跑过几次油耗降得挺明显

上下班经常堵车,并且自己开车比较急,开始油耗高点也是在所难免了吧。现在磨合期也差不多了,油耗早接受范围吧

外观好看,内饰也不赖,性价比高。前排座椅的包裹性不错,这段时间天气很热,但是在车里空调可是很给力。特别是音响,那音质简直了,没杂音,环绕效果好,一路走一路嗨的节奏。细节方面做工也是比较细腻的,没看到什么大的瑕疵点。

真皮座椅,前排座椅的包裹性不错,后排坐着也很舒服

这段时间天气很热,但是在车里空调可是很给力。

外观那真是没得说了,我就冲着它的外观去的。车身“流体雕塑2.0”设计,六边形的中网给予车头很强的视觉冲击力。狭长的大灯,给人一种很犀利的感觉。运动范十足。个人觉得外观不需要做什么大的改装,在车身两侧贴条流线性车贴就好了。

最喜欢的就是外形了,够酷购骚。车身“流体雕塑2.0”设计,六边形的中网给予车头很强的视觉冲击力。

内饰细节方面的做工还是挺工整的。真皮座椅,8英寸的LED显示屏还有中控台上面的功能键布置的很人性化。内饰绝大部分采用黑色调,给人的感觉还是蛮高档的。就是刚提车的时候,有一些异味,应该是新车都有的,开窗通风一段时间就没了。

8英寸的LED显示屏还有中控台上面的功能键布置的很人性化,使用很方便。

对于十万多一点的车,要求也不能太高。动力强,内饰做工好,外观更是骚的不行,在我看来这性价比是很高的。如果是家用,配置齐全,各种辅助系统无可挑剔,加上较宽大的内饰空间,已经不只是够用了。

选装配置

直接买顶配旗舰版的,配置都满足自己使用了,并不选择加装其他配置,买车还是买高配的,开着舒服,省心。