当前位置:首页 > 紧凑型车 > 领动 > 领动 口碑 > 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型
返回 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型 口碑>>

得不到的思念成殇 对 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型 写的口碑

得不到的思念成殇

约会

口碑  2017年07月20日 发表了口碑

《领心非凡 动无止境》

• 领动 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型
【最满意】
骚气前脸,深深吸引我。力足,推背感还错。对于出头我,这些就够。谁都希望买到己喜欢车,领配置都适合心意。从用车方面说,这款车还适合年轻人。值去海南京诚4S店买车时候,服务,什么题都帮忙解决次卡,就几乎没什么事
【最不满意】
满意也没什么题吧,要全景天窗就。年轻人嘛,力再强劲点,起步就点后悔买蓝色
2700轴距1800宽度,在这个面算到顶吧。满足平时使用,前后间都足够充裕。后人都还舒服
前后间都足够充裕。后人都还舒服
我买顶配1.4T涡轮增压带缸直喷,还7速双离合变速器,带涡轮增压速度反应还蛮快,红绿起步还般都被人跑然也可能让人连尾都看到,那就夸张。跑速到120还挺轻松,感觉力还充沛,但安全也敢再踩。整个行驶换挡平顺,没明显顿挫感
速表现红绿起步还般都被人跑
力平顺整个行驶换挡平顺,没明显顿挫感。
速到120还挺轻松,感觉力还充沛,但安全也敢再踩
方向向可调化,并且造型方向,逼格倒提升。方向可能还偏轻点吧,像现代汽车方向这样,但省力,主要转向精准,。对于悬架方面说并没体会,都在市面都平整感觉到什么颠簸晃。转弯时候,通角度还可以
题,主要还个人题吧。起步都较快,经常脚给快速刹车,嘿嘿,挺刺激然安全位。跑速,那,跑几次挺明显。所以能说个人,车没事。
段表现速,那,跑几次挺明显
城市段表现班经常堵车,并且较急,点也在所难免吧。现在磨合期也差早接受范围吧
看,饰也赖,。前座椅包裹错,这段时间天气热,但在车调可给力。特别,那质简直,没杂,环绕效果节奏。细节方面做工也较细腻,没看到什么瑕疵点。
座椅舒适座椅,前座椅包裹错,后舒服
这段时间天气热,但在车调可给力。
观那,我就冲观去。车“流体雕塑2.0”设计,边形网给予车头视觉冲击力。狭,给人犀利感觉。运足。个人觉需要做什么改装,在车两侧贴条流线车贴就
造型最喜欢,够酷购骚。车“流体雕塑2.0”设计,边形网给予车头视觉冲击力。
饰细节方面做工还挺工整座椅,8英寸LED显示屏还功能键布置化。饰绝部分采用黑色调,给人感觉还。就刚提车时候,些异,应该新车都窗通风段时间就没
仪表8英寸LED显示屏还功能键布置化,使用方便。
对于车,要求也能太力强,饰做工行,在我看。如果家用,配置齐全,各种辅助系统可挑剔,较宽间,已经够用
选装配置直接买顶配旗舰版,配置都满足己使用,并选择装其他配置,买车还舒服,省心。
学刚毕业,也工作。家几万块交首付,贷款2年吧也用利息,吃家住家,每个月己还贷款也什么压力。领力充足,酷,边形网,让前脸看起且现间隙,运型方向包裹座椅,使整车看起像轿跑。
外观炫酷高逼格,动力十足,起步快,而且还特别的经济
【舒适性】前排座位的真皮座椅包裹性特别不错,而且坐着也很舒服,音响效果也特别好,没有什么杂音,就是起步的时候发动机的声音特别的大,而且在跑高速的时候胎音也特别的吵,隔音效果做的有...
不用风吹日晒也能够完美地享受夏日精彩
【舒适性】主副驾驶是可以自动调节的,不用费这事来回的手动拉来拉去的,最讨厌的一点就是手动来调节作为,尤其是穿裙子的时候,站在一边调座位角度不好把握,拉半天也不动一下,坐上去调节裙...