当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H8> 哈弗H8 口碑> 2017款 2.0T 汽油两驱智享型
z2387519: 30万以下地盘应该是最好吧 不是勿喷 只怪自己太小白

30万以下地盘应该是最好吧 不是勿喷 只怪自己太小白

哈弗H8 2017款 2.0T 汽油两驱智享型 购车经销商: 遵义龙伟汽车 来自:汽车之家iPhone版

z2387519

哈弗H8 2017款 2.0T 汽油两驱智享型

2017-07-21 首次发表
  • 2017-07
  • 遵义

最满意

空间 底盘 隔音

最不满意

中控按钮和导航的位置设计 按钮布局不好 导航位置过低还有各种储物格太少啦 我放个手机放张停车卡都没有位置 只能放杯架位置将就用一下

空间非常满意很大 特别是后排 孩子7岁了 以前的H6孩子要稍微斜一点才能撑直脚睡觉 现在可以直接睡 而且头脚距离还有空间 坐垫宽度也变大了 可以躺着睡在坐人 我个子小 前排空间一般车对我来说都够了 这个车我座位设置到最高了头部离车顶还有两拳左右的距离 我身体小拳头大哦 储物空间我测量大概宽度1米多 深度90多cm 高度没测量 不过目测好像并不是很高嘿嘿 不过应该够用了 因为从来没有什么东西顶满过 后排腿部空间家人都很满意 翘个二郎腿什么的问题不大 地板上有几cm的凸起 影响是有的 只是影响不是很大 43码的鞋子踩在中间凸起上前后还有几公分距离 估计得姚明那种级别的大脚才会踩不下去 后备箱放倒孩子可以在后面玩 放倒以后长度大概有1.6米左右 铺个垫子就能睡觉 当然是小个子啦 那种超过1.6米的估计得稍微斜着或者卷着腿睡觉啦 不过有几个是睡觉呢 肯定是做点不可描述得事情呀

储物空间太少啦 这么个级别的车储物应该多弄点呀 我的手机都没地方放 只能放烟灰缸那个位置或者额仪表台表面上

放行李

家庭里面就3个行李箱 三个都放进去没问题 所以挺适合全家出游的

动力表现不错 可能是因为以前用的1.5t动力不好的原因 然后对比出会显示出感觉到这个车动力很好 运动模式超个车还是挺轻松的 走个山路爬个打坡很轻松 当然是铺装路面的大坡 烂路的大坡没试过就不能说什么了

横向对比

座位空间很宽 前排没测量 后排座位长1.4米 宽0.5米 比较大 坐三个普通级别的人跑长途还是可以的

跑高速的时候只要路面好 轻轻松松130码以上 要保持住速度只需要一点点的油门就够了 路够平没有什么坡度的高速跑130码转速在2100左右 在高速度没开过也没注意 瞬时油耗2-3个左右

加速还不错 因为也没有开快车大油门的习惯 所以也不知道提速算不算快 换档到是很舒服 感觉不到 只能看仪表才知道换没换 方向盘有点重 要是电子助力就好了 换档拨片很好用 方便 有机会试试越野的操控 看感觉一不一样

油耗我H6的时候油耗在10左右吧 哈8在12左右 所以没有感觉到油耗带来的压力 不过比起其他朋友的轿车好像高很多的样子 不过我能接受这个油耗 没有太大感觉 感觉大的是它要喝95汽油 这个还真不太习惯 去加油两次 还要刻意提醒自己 千万别加错

这个车最看重的就是舒适了 这个是我买这个车最看重的地方 舒适一般对于我来说就三点了 空间 底盘悬挂 隔音 这三个最满意的就是悬挂 那个减震的舒适感觉是对比了30万以下的十几辆越野车里面对比出来了 30万以上的没打算过购买 所以也没去试乘就不做评价了

外观大气 沉稳 应该说各有所爱 我比较喜欢这种温和圆滑的外观所以比较喜欢 H9对于我来说就太硬派了 所以选了8。屁股感觉不是很喜欢 不饱满 没肉感 车灯也不怎么漂亮 难道因为我是男的 所以喜欢性感有肉的屁股?

车漆是珍珠漆很喜欢 有亮晶晶的感觉 太阳光下面特别明显 如果是深色就更明显了

喜欢前灯的设计 后面要是led灯条就好了 一粒一粒的感觉有点落后呢

内饰感觉中规中矩 中控台档次感和层次感感觉稍微少了那么点意思 仪表满意 液晶显示功能齐全 中控导航位置太低了 我开车都不敢怎么用 要适当低头看按钮布局有点不顺手 我觉得常用的应该靠近我 不常用的远一点 就比如那个空调风力大小 热天几乎天天用 离我那么远应该和空调吹玻璃和玻璃加热按钮换换位置

性价比很高 配置一般不算高也不算低 但是前悬架是双叉臂的 40万以下的suv也只有Q5X3这类的车前悬架会好些 纵置后驱这个设计也没有几个有 当然四驱还是有很多的 所以性价比没什么好说的 几乎是20w车里面最高的东西了 前提是看里子了