当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱手动旗舰版
jipou2772: 刚提的小5,传授点看法,求点赞

刚提的小5,传授点看法,求点赞

荣威RX5 2016款 20T 两驱手动旗舰版 购车经销商: 商丘华隆荣威汽车 来自:汽车之家Android版

jipou2772

荣威RX5 2016款 20T 两驱手动旗舰版

2017-07-21 首次发表
  • 2017-07
  • 商丘

最满意

买车就瞄准的SUV,朋友买了一辆,给推荐的。最满意的就是外形和操控吧

最不满意

那个大屏,我这车没有,按说应该全系标配,对比了那个屏,这车带的就感觉没意思了

乘坐空间:本人身高175.前排后排都感觉空间不错,朋友180的身高也没说坐进去感觉头上空间小。 储物空间:后排空间可以,后排座椅放到空间很大。平时都是带一些方管类的东西,感觉后排放到非常不错。

起步动力足够,平时都是在市区到县城来回跑,高速上提速也很快,总之比较满意吧!

平顺性还行吧,感觉换挡有点不是太习惯,有点卡卡的

高速跑起来没有没有那种轻飘飘的感觉,方向盘很有厚重感,转弯什么的也比较灵敏!对于操控还是很满意的

SUV整体油耗都要比轿车高点,上次跟朋友来店里参加他们的那个一箱油比赛,感觉轿车的确比较省油!平常都是跑高速和市区,整体油耗还比较满意

来这车感觉还不错,减震比较好,没有那么明显的晃动,也可能是经常跑高速和市区,路况比较好的原因吧

空调制冷很快,比一般车强太多了,三伏天要是车放一段时间再来,旅途近点还没拉冷,就到地方了!这车到没有这感觉,制冷赶快。

胎噪控制不错,现在刚到手,后期会不会变大不确定,不过现在这水平还可以,不能要求太高了

外观真心点赞,现在国产SUV真心给力,这车也没给中国设计丢脸,外形很能打动我,刚看到的时候就很满意。

内饰比起合资车来说,有很大的亮点,中控和后排出风口真的很贴心,座椅的舒适度也很好,没有那种长时间开腰疼的难受,对我这种高速一跑二个多小时的人来说,这点很重要

整体性价比就不啰嗦了,就一点,买这车就冲的这点。朋友也买了。给介绍的