当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2016款 1.6L 自动风尚型
abide__诺言: 标题被我吃了

标题被我吃了

逸动 2016款 1.6L 自动风尚型 购车经销商: 云浮市美利长安 来自:汽车之家Android版

abide__诺言

逸动 2016款 1.6L 自动风尚型

2017-07-21 首次发表
  • 2017-06
  • 云浮

最满意

要说最满意是啥?当然是能遮风挡雨咯,比我之前的小摩托好太多了,妈妈再也不用担心下雨天上班被雨淋咯,还有外观,我也是非常满意的。

最不满意

异响,异响,异响重要的是说三遍!开车的时候总是能听到一些异响,我是新手开车的时候也不敢仔细找到底是哪里响,感觉像是车窗那边的,还有过一些减速带是中控也会响。

我身高一米七,拖大家后腿了,前排空间不成问题,因为我比较喜欢把座位调得靠前,我把座位调好后,后排的腿部空间很大,不过经常我一个人开车,对车的空间要求不高

还行吧,新手不追求那么好的动力,不过等红灯起步和上坡的时候动力是真不咋地,光吼不跑。

方向盘手感还是比较重的,新手没开过其他车不好形容,总之感觉比驾校的车好开点

现在1200公里了,表显是6.7,不过实际应该要高很多高很多高很多。

谈不上什么舒适性,跟面包车一样,发动机噪音还大,不过这个价钱也就这样啦,反正都是我自己上下班开开

这个就是萝卜白菜各有所爱咯,我是比较喜欢逸动这个外观的,让人看了眼前一亮,外观没得说

这个价位的内饰也就那样咯,我对这方面没什么太大的挑剔

就是图便宜才买它的

卖车的离我近就去买了啊,没有对比啥,唉,第一次啊,太冲动了,下次换车一定要多看几个车,不过也不后悔,希望小逸子能顺顺利利陪个我几年