当前位置:首页 > 紧凑型车> 经典帝豪> 经典帝豪 口碑> 2013款 三厢 1.8L 手动精英型
山火燎缘: 新三年,旧三年,感觉还是新车

新三年,旧三年,感觉还是新车

经典帝豪 2013款 三厢 1.8L 手动精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

山火燎缘

经典帝豪 2013款 三厢 1.8L 手动精英型

2017-07-21 首次发表
  • 2013-11
  • 哈密

最满意

质量稳定,后备箱空间大

最不满意

主驾驶座椅不舒服,我一米八七,有点高,可以原谅,后排中间太高

后排中间凸起太高

只有肉人没有肉车,看你怎么开了

手动挡2000转换挡平顺利索,给油就有推背感,五挡除外

跑高速2500转100码,3000转120码在网上就费油了。不推荐

横向对比

没来过其他车,我哥说比他的斯柯达敏锐改气利索

上山

上山超车降一个档位速度快,只要你舍得给油,没有超不过去的车。我说的是上山路哦

动力我已经人车合一了,不用离合器也可以自由切换档位,不过要掌握发动机转速和车速,没两下子的别模仿哦!

方向冬天凉车重热车可以接受

山路

过弯支撑还可以,就是别太快,40码就可以了

地盘高适合烂路,我觉得紧凑车地盘也就宝来比这车高,其他都低

横向对比

比单位的日产皮卡舒服多了,不过要看走什么路

雨雪泥泞路面

刹车灵敏,雨雪天还是谨慎驾驶的好,再好的车湿滑路面都要低速行驶

不是太好,比起日本车高一升,不过我喜欢开出车的性能,不喜欢散漫的在路上溜达,不然转速低了发电机不发电,时间长了电瓶馈电

高速匀速100省油,新疆这边改气一公里投0.15元。我开了6000公里就改气了

个头超过一米八五的就别买这车了,主驾驶人机工程设计不太好,开长途累,方向盘只有两向调节

空调好,三年多了制冷快,出风口却个挡风玻璃独立出风设置,冬天冷,总是觉得除雾慢

人机工程不好,我个子高开长途累,我也是个例外,太高了,买车时没太在意

保险杠结实,碰了一次电线杆,电线杆晃了晃,保险杠没破

耐看,成熟稳重,屁股比车头好看,大家怎么看

老气,

老土

仪表盘帽子老气,整体没有突出亮点,一般般,买车主要看三大件,这个不将就

硬塑料,手感不好。冬天冷了,有异响。就这价位的车不能挑剔了

后备箱大,改气之后还有余量。后面有个气罐,一半空间都没了,三年多了,没问题,冬天零下二十度,室外放十天,出远门回来还是一马达,用我们新疆地方话说就是麻达木有

期待座椅舒适度提高,方向盘有四项调节。中控台刹车时里面有异响,希望厂家注意

购车3年10个月后可靠性质量评价 | 2017-09-07
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
  • 后面

• 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-后面
购车3年10个月后追加口碑 | 2017-08-23

油气两用,油基本不用

一年跑九千公里,就换一次机油,蓝壳,国产品牌机滤就可以

无,轮胎扎破两次

还是那几句话,个头超过一米八五的别开这款车,头顶压抑

小意外

被电动车撞了一次,前驾驶室门,铐卯澎漆一次花了500。后保险杠撞了一次电线杆,感觉杠杠的,电线杆子直摇晃,后杠就曾出点皮