当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威360> 荣威360 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华版
芜湖车友1ayzk9: 荣威360提车一个月小感而发。

荣威360提车一个月小感而发。

荣威360 2017款 1.5L 自动豪华版 购车经销商: 安徽易和福达 来自:汽车之家iPhone版

芜湖车友1ayzk9

荣威360 2017款 1.5L 自动豪华版

2017-07-23 首次发表
  • 2017-06
  • 合肥

最满意

外形,第一眼看到360感觉有种韩系车的感觉,挺漂亮的。但是韩系车目前又不敢买,我的朋友都建议我不要买日本车,韩国车。

最不满意

没有空调的后排通风口,我买车很大一部分原因就是因为天气太热了,有个车上下班方便点。朋友说淡季买车便宜点,所以选择了淡季五月底买车,六月份正好天气开始热起来。还有导航买了之后才知道没有自带的,是要手机线连起来。太复杂了,果断放弃,还是用手机吧

我们是一家四口人,偶尔会出去玩一下,空间肯定要够用。坐进去感觉不能挤,不然我是不会考虑的,360空间表现是我能接受的

车子跑高速地磅显示三个人是1.4吨。提速没有特别快的提速感。但是动力感觉够用。如果在高速跑起来以后,120码左右,还是比较稳的。这点深得我的喜欢^ _ ^

方向盘打起来比较轻,挺好操控的,但是离合有点说不出来的感觉,要踩的有点劲才照。我还特地给销售打电话,是每个车行程不一样。

油耗.我非常满意,我们公司还有个同事开的是polo,他是1.4的,油耗比我的还高。家用油耗我感觉还是挺好的

舒适性如果不跑路况差的,还可以。比如说把过减速带的时候感觉很明显。真心希望厂家能够刚才改善一下。这是我买这款车目前最尴尬的一点。

外观还是可以的,和我之前看的k3好像。过几天准备换个氙气大灯,感觉我现在这个灯黄色的不好看。

内饰还好,有一点我建议改善的是屏幕中间的饰条有点掉档次,换个桃木的,那就更棒了。不过总体来说还可以

我买车就准备八万块上路。买这个车已经超出点我的预算。但是比较满意的是我这款豪华版的配置都有了,销售还给我搞了一套好膜。说价格不菲。性价比还是挺高的,家用的我来说总体还是比较满意的

上班同事开的就是开的这个车,选择买车前同事给我推荐一下,说这个车油耗挺好的,我也坐过同事的车感觉空间油耗还可以。还有点同事认识我们这边荣威店的销售主管。当时对比了一下价格确实比其他人买的多便宜了不少。对我来说价格还是决定我买车的很重要的因素。