当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 开瑞K50> 开瑞K50 口碑> 2017款 1.5L 手动舒适型
6d2wtpyd: 出游、拉货两不耽误

出游、拉货两不耽误

开瑞K50 2017款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 长沙祥云汽车 来自:汽车之家Android版

6d2wtpyd

开瑞K50 2017款 1.5L 手动舒适型

2017-07-23 首次发表
  • 2017-05
  • 长沙

最满意

我买的是五座的,平时除了家用出去玩下外,主要用来拉点货,开了个小超市,经常要进饮料、啤酒、干货等,它的后备箱比较大,非常适合自己,加上外观不错,坐着也舒服,买的时候送的交强险,所以还是很不错的。

最不满意

没有配ESP,夏天开空调动力有点不足!其他觉得都还可以,毕竟这车比较实惠,有这配置也是可以了。

整体空间都比较满意,五个人还是不会觉得很挤,特别是后尾,那空间真的大,比一般的小轿车大很多,可以这么说,有着面包车的后备箱,但却是小轿车的舒适度和外观,要是带着孩子老婆出去旅游一星期,不怕他们带多东西。

平时都还是OK的,不过一到夏天,开空调了,在陡坡路动力还是稍显不足,高速上还是蛮稳的,1.5的排量对于自己来讲还是适用了,毕竟我也不需要拉很重的货物,自己用的开心、满足就行了。

方向盘比较轻,档位操作起来还是比较灵活,以前开的一辆车是五菱的荣光,也没用过其他什么车,下雨坡陡点有点打滑,有时爬不上,这个K50我用还是没这现象。

对于新手,估计油得去到6.9,7.0,不过我这老手基本上是在6.8左右,毕竟长沙市区堵车还是很严重,建议大家用车时尽量减小紧急刹车的现象,这样不管对车还是对耗油来讲都是件好事,进市区尽量避开周末、节假日的高峰期,空调不要开的太低了。

与荣光比那肯定没得说,也不说特别好,但是我个人觉得整个设计还是让人看着舒适的,坐在里面挺舒服的,座椅软硬适中,现在的车在设计和舒适性方面还是大大提升了。

进气格栅与前大灯相连。发动机舱盖隆起的线条也与前部细节相呼应,外形整体腰线流畅,比较吸引人眼球,备胎采用外置式设计,直接悬挂在底盘上,不占用外部空间,拉伸了车身的整体颜值。

内饰搭配比较简洁,一深一浅,凸显整车低调,不失优雅的气质,就像一个美女,低调、矜持、有内涵;仪表盘凸显科技感,中控台采用时尚的元素,细节方面设计的很好,黑色座椅采用浅红色的条条包裹,看得出设计师在这方面下了不少功夫。

一款五万多的车,搭配以上这样的配置和精美设计,性价比在整个中国汽车市场还是很高的,很多朋友觉得我这个小老板低调,故意骗他们,觉得应该不止五万多;发动机是奇瑞公司的,大家都知道,奇瑞的发动机在国内市场还算不错的,老字号;所以当时自己觉得OK就买了。

开个小超市,平时不定期的需要进货,无论从空间、外观、舒适性等方面来考虑都是比较适合自己,主要一点,价格不贵,小本生意,有辆适合自己的车,平时出游、回家、拉货都能用得上,加上现在开瑞的服务、需求都跟的上了,所以没什么纠结的就买了。