当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞风S5> 瑞风S5 口碑> 2017款 1.5T 自动电商版
东莞车友7425950: 不能再嚣张!颜值爆表的家用大座驾

不能再嚣张!颜值爆表的家用大座驾

东莞车友7425950

瑞风S5 2017款 1.5T 自动电商版

2017-07-23 首次发表
  • 2017-07
  • 泉州

最满意

拥有着SUV的良好通过性和空间,家用轿车的油耗,对于家用来说它很合用!动力也比较强劲的,加上良好的操控,综合起来说它是一款舒适还好开的大家伙。当然!颜值也是爆表的!前脸特别嚣张的感觉有木有,特喜欢!

最不满意

目前就一点!噪音!

前排空间可以自由调试,当然是好的没话说,后排也不错,即便是前排座椅靠到最后的位置上时,也不会显得过于拥挤,而且宽度很不错,后面坐仨人绰绰有余

带T的果然是名不虚传,非常有劲儿,超车加速感到毫不吃力,并且开着空调行驶动力也没有什么影响。

大车都谈不上操控,觉得好开才是最重要的。瑞风S5的方向盘不沉,驾驭起来就不会累,女司机也能轻松操作。

现在的百公里油耗是8.0升,磨合期有这成绩已经很不错啦!我朋友也是最近提的车,他那轿车油耗还没有我低呢。

貌似这个价格的车都有噪音大这个问题!这车的噪音明显主要体现在速度100码之后的时候!本身一百码就不安静,再想着超车,顿时就有它在嘶吼的感觉……不过动力确实不错,超车是轻松,就是有点吵。

外观有霸气的感觉,气场绝对强,现在认识这车的人还不是特别多,停在路边总有人问我多少钱之类的,如果没有高颜值,会吸引到人们的目光吗?那是万万不能滴。

很精致很大气,没有模仿的痕迹。

性价比非常好,越用越喜欢。

瑞风S5的外观很霸气,让人耳目一新的感觉,挺好挺好!最好的还是它的空间,不管前后排都相当宽敞,后备箱也是大到不要不要的,媳妇儿都能坐进去摆pose了,哈哈