当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2016款 1.5T 手动活力型

性价比高很实惠

长安CS75 2016款 1.5T 手动活力型 购车经销商: 东营浩博长安 来自:汽车之家Android版

甘孜藏族自治州车友5228584

长安CS75 2016款 1.5T 手动活力型

2017-07-24 首次发表
  • 2017-06
  • 东营

最满意

我是女生,可能对于车的细节方面在意的多一些,我最满意的地方就是,这款车里面有很多很多的储物空间~这款车里面有很多很多的储物空间~~这款车里面有很多很多的储物空间~~~重要的事情说三遍!这点确实带来了很多方便。

最不满意

最不满意的地方就是车型太man了,老公倒喜欢的不行,跟我说了一大堆这车的好处,最后才买的。主要我是觉得外形线条什么的都很硬朗,男的开不错,这个车型不太适合女士开吧。不过家里老公开车比较多,所以就买个他喜欢的吧,我坐车就好了嘿嘿。

刚才也说了,特别满意这款车的储物空间,有很多放小东西的地方,杯子什么的都没问题,买了一大堆零食放在车里,化妆品也放了一部分进去,补妆无压力,早上没时间化妆也不用愁了。内部空间特别大,这应该就是这种车型最大的好处了,“肚量”大,超级能装,无论多少东西都能照单全收,后排可以躺人,自驾游直接睡车里,连买帐篷的钱都省了。

我们家基本都是跑城区,车是用来上班代步的,偶尔出去玩一趟跑跑高速。买来到现在感觉配的1.5T的发动机完全可以满足我们的需求,提速还可以,上高速绝对没有问题,使用感受还不错。

买回来是老公经常开,我偶尔才开一次,感觉手感还可以,驾驶乐趣谈不上吧,毕竟也不是高端车。视野好,我比较喜欢这点。问了老公,他也说觉得好开,说减震这些做的都挺不错的,方向盘也很稳。

油耗方面给80分吧,良好。绝不算省油,倒也可以接受,城区10左右,堵车的时候油耗会高一些,夏天少开空调会比较省油,这种车型的油耗应该都差不太多。

椅背头枕设计的都挺合理的,坐着不累。有的车不重视椅子的设计,坐一会儿就腰酸背痛的,其实座椅的舒适度特别重要,很大程度上影响了对车的评价。这款的舒适度个人觉得还不错,加个颈枕就非常舒服了。

这个车放在那看起来就很man的感觉……女生开感觉就太壮了,所以是男人的车。其实相比别的商务车,这款的外观算是比较年轻化的,年轻男士可以考虑选择这款。

我不太懂这方面,也没有什么特殊要求,就感觉看起来还行。老公也说还可以,凑合用。

性价比很高了。我们家买车前的预算是15万,这款的价格远远低于我们的预算,感觉好像捡到了钱一样,嘿嘿。各方面的配置啊性能啊使用感受啊都挺不错的,物超所值了。

就是性价比高嘛,因为一开始我不太喜欢这款车的外观,老公就给我摆事实讲道理,把查到的性能配置这些都罗列出来,最后再对比价格,发现价格不高还特别实用,性价比真的很高。买车当然还是看实用了,而且又是这么便宜的价格,所以最后选择了它。