当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
洛杉矶的凌晨: 大块头有大智慧,我的传祺gs8

大块头有大智慧,我的传祺gs8

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座) 购车经销商: 广汽传祺友芝友店 来自:汽车之家iPhone版

洛杉矶的凌晨

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2017-07-24 首次发表
  • 2017-06
  • 武汉

最满意

车子外观很漂亮,尤其前脸特别漂亮,经常有人来问这车;车子空间也特别满意,尤其坐六个人成年人,都不用倒第三排,车很宽,腿部和头部空间都很满意,跟我哥的汉兰达放在一起都更霸气一些;再一个空调效果很好,三区独立空调制冷确实效果很好,后排独立空调可以照顾到后面;然后就是360全景摄像,对于这么个大车来说真的很方便,无论倒车还是过特别窄的路都很方便,清晰度虽然不是特别高,但也完全够用。

最不满意

车子起步的时候有点肉,非得速度起来之后才有加速感,再一个就是遇红灯或者堵车时自动驻车,功能是为了节油,就是每次一停住又得踩油门起步,容易被人加塞,别的其实都觉得很好,整体来说这点小问题,可以忍忍过去!

车内空间很大,本人178cm,体重85kg,块头有点大,不过坐在gs8里面很宽敞,比我之前的gs5坐着宽敞多了!平时也主要是父母和小孩坐,都觉得很宽敞,小孩的自行车放完之后,还可以放几个箱子!

动力很不错,除了起步有点肉,一旦速度起来,超起车来很轻松!跑高速车子也很稳!

方向盘很灵敏,刹车也很稳,这么大的车,刹车反应快,过坑洼路段车子过滤的也不错,走高速方向盘也很稳,不会飘。

目前走了1400多公里,加了1500元的油,还有半箱油,接近一元钱一公里了,有点高,估计一个是磨合期,一个是平时都是走市区比较堵车,再一个今年的武汉太热了,空调没停过,再加上我开车也算比较激烈的驾驶,所以后期注意一点,应该可以降到每百公里十一个油左右吧!

这车开起来和坐着都很舒服,反正坐过我车的都是说这车坐着舒服,座椅很软,填充物很不错,板凳很大,包裹性很好,坐起来很舒服,过坑洼路面车子过滤的也很好,空调空调效果很好,尤其三区独立空调保证了这么个大车三排乘客的舒适性,个人很喜欢gs8的乘坐感!

这车最大的优势应该算是外观,不管国产还是合资车,这种中大型SUV应该算是很漂亮的一款车,车头很有漂亮,车灯有特色,让人一眼就忘不了,尾部也很有个性,方正的设计很霸气,还保证了第三排的头部空间和后备箱的容积,整车油漆看起来也很高档,就是油漆有些软,那天回乡下被树枝划一下就有印子,还好我镀晶了!

内饰没有太惊艳,不过用料很实在,摸得到的地方基本都是软的,车门用的反皮很显档次,很喜欢中控大屏,使用起来很方便,手机无线充电板也很有档次,而且车内木质材料用的不少,也很提档次,不比四五十万的合资车差多少,三排座位都有独立的空调出风口和扶手杯架,很人性化,车内储物空间也很多,中央扶手箱很大也很深,比汉兰达的不小,门边起码可以放三四瓶水,第二排独立空调控制器下方有独立电源和usb插口很方便,适合跑长途后排的充电!

原本计划三十万左右,结果比我的预算低了不少,很划算,但无论车子大小、配置都没打折扣的情况下,还加装了电尾门、电动踏板等等,二十一万左右搞定了,很划算!而且开了个把月了,觉得很舒服,跟我哥的汉兰达的舒适感差不多,但配置高很多,觉得性价比很高!

购车3个月后追加口碑 | 2017-09-08

基本跑市区为主,少部分城市快车道,偶尔高速。因为武汉修路修桥修地铁都比较多,堵车比较严重,经常平均时速只有二三十,再加上是六月底提的车,全部都是开空调行驶的,油耗之前一直在14.9左右,最近降了一些,百公里油耗在13.5了,本来开车性子有点急,有点激烈,超车比较多,所以油耗不算低,看首保之后应该可以降一些,再一个九月份以后基本可以不怎么开空调了,也应该要低一些,应该可以降到百公里11个油以内就可以了!

告诉路段比较节油基本都在8个油以内,车上四个人全程空调情况下,油耗表现还不错。然后高速开起来很平稳,超车也很轻松,视野很开阔,操控感很不错,坐车的也都觉得坐长途很舒服!整体蛮满意的!

暂时还没到三个月或者五千公里,所以没去做首保!

行驶了两个多月,三千五百多公里,还没有任何故障,开起来很舒服,跟网上所说的小毛病特别多完全不符!因为我之前开的gs5质量就很不错,开了gs8之后让我对传祺的质量更有信心了!

这车什么都好就是油漆有点薄,很容易有划痕,以前几次被树枝划到,想着反正镀晶了应该没事,结果上次在驾驶室开启后备箱的时候被一根比较粗的树枝挂到了,很真直接把油漆划了,真的是醉了,希望以后改进能把油漆涂厚点。