当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2009款 1.5L 尊贵版
壹____: 从未后悔拥有它

从未后悔拥有它

远景 2009款 1.5L 尊贵版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

壹____

远景 2009款 1.5L 尊贵版

2017-07-25 首次发表
  • 120000km
  • 2009-06
  • 葫芦岛

最满意

这几年开着远景基本带我跑遍了全省,家里有了车也方便了许多,同事办事拉个酒、家里装修拉过水泥,亲戚有事了跑个腿接送个人什么的确实方便很多,可以说这车已经被我用到极致了

最不满意

其实真没什么不满意的,要是非说不满意就是那时的国产车真的在人机工程设计上还是和合资车有差距的,年头长了内部装饰的质量有待提高

五个人没压力,但要想舒服的后排跟坐沙发似的坐五个人那就别想了,毕竟尺寸在那摆着呢

动力之所以给四星是因为虽然是1.5的车,但这车被我磨合的相当有劲,高速160的跑,和同事们出去玩1.6的高六还有2.0的RAV4是没追上我,别说我吹牛,车这东西跟平时开车的人真有关系,1.6的宝来和1.3的自由舰我都没追上,这俩人平时就飞车党,告诉自由舰都是170的跑,我服

没什么操控,就一代步车,何谈操控?

油耗还是比较满意的,上下班一共30公里,周末有时出去,算下来一个月500块的油钱,从来没算过百公里多少油,反正加油卡每月存500正好用完,细心的朋友可以算算

悬架偏软,过减速带有多余弹跳,开四个小时腰疼屁股疼,何来的舒适性?噪音方面……还是听歌吧,车上没人就把音量调大点,反正我开车就是这样

当时就是冲着外观买的这车,所以个人觉得很好,很喜欢

内饰部分还是值得表扬的,至少在当时的情况来说,国内有几家车企能做到如此的?但有优点缺点也不是不能提的,那就是耐用性上还是要改进的,希望吉利越做越好

性价比没得说,以这个价格买到这个品质的车,这么多年了,有很深的感情了

其实当时买车是奔着捷达或骏捷去的,那时的捷达是神车街车,骏捷空间大,两个车都看了正犹豫的时候路过吉利店就看到这车了,当时就是被外观吸引住了,看看内饰也不错,价钱还比前两个便宜,还是现车所以当时就交钱提车了