当前位置:首页 > 紧凑型SUV> DS 6> DS 6 口碑> 2016款 1.6T 豪华版THP160
ASKTOMMY: 拒绝平庸,与众不同的选择

拒绝平庸,与众不同的选择

ASKTOMMY

DS 6 2016款 1.6T 豪华版THP160

2017-07-25 首次发表
  • 2017-05
  • 深圳

最满意

外观漂亮!外观漂亮! 外观漂亮!,看车的第一眼就被惊艳到了,你要问我美在那 我还真说不出来,但是 我就看着觉得心动,就和你看到漂亮妹子的感觉一样。 内饰也觉对足够有诚意,不说最顶配的NAPPA就是豪华版,真皮包裹面积,中控都是同级别车做的非常突出和优秀的,绝对无愧豪华两字的称号。 环保材料,车内空气质量绝对没得说,新车 开几天都没什么味道了,不想别的车半年进去都有味道,这个觉得是对于有小孩的家庭的首选,毕竟家人的健康比什么都重要。 PSA宝马联合研发的1.6T的167马力的发动机,配上6AT的爱信的变速箱,动力可以说也完全够用,平时超车变道,完全无压力,偶尔大油门的野一把也不是不可以 ,而且平时8.5的油耗确实出乎我的意料,我以为这么大一个SUV怎么也得10个油吧,所以 省油看来也不只是日系车的专长吗。 我看车的时候,就是看了外观漂亮,试驾一把觉得好开,心里就对自己说就这车了。

最不满意

车灯,蜡烛灯,虽说够用了,但是看着别人的LED大灯,特别是对面来车,看着别人亮闪闪的LED大灯,感觉自己像没开灯似的,气势就弱了别人一头。 板悬:其实悬挂坐起来其实还好,城市路面完全没感觉,只是过减速带,有一点差别,但是完全可以接受,而且谁也没事 不会天天开个车在减速带,压过来压过去。 无倒车影像毕竟挂着豪华两字,竟然没有倒影,好像5LS的豪华都有,我不知道为什么我这款没有,虽然说有倒车雷达也够用了,但是总觉得少了些什么

空间的话 不吹不黑 ,只能说 家用够用,但是 你要和什么汉兰达,比空间 那就不现实。 这款车本来就是一款紧凑的SUV,但是空间大 有利有弊。 反正坐进去也够用,后排虽然不能像豪华车那种让你翘着二郎腿,但是 还是能保持比较舒服的坐姿,能保证长途坐车不会累和压抑。后备箱就不用说了SUV的后备箱,可以放好多东西。

1.6T167马力的发动机,好多人听到1.6T就觉得动力不够,我开过朋友的1.8L自然吸气,比起这个动力差远了 感觉还不如4S的1.2T,开起来虽然不如我的3系那么动力澎湃但是,日常使用绝对够用,当然 买thp200的 更爽那个动力一点不逊色我的2.0T的BMW3.

法系车底盘调教没得说,DS6其实悬架稍微偏软,没有DS5那么硬,估计这款更加偏重舒适,但是60码过弯无压力。而且电子助力的方向盘,转向轻盈,无虚位,指哪打哪,操控和舒适都兼顾的不错。这个是很难能可贵的,DS6觉得是外貌和操控兼修型.

这个绝对满分 ,这个动力 ,和一个SUV开出8.5的油耗 ,而且还不是纯开高速. 绝对满意!

什么nappa我就不吹了,那个确实漂亮也很心动,奈何无米,豪华版本座椅的包裹性很强。真皮覆盖面积大,很舒服 而且双拼的颜色 不单调,隔音DS6隔音全系都做的不错,坐在里面很安静。 然后DS6的悬架也偏软,比DS5舒服。但是后排扭力梁过减速带 确实 还是有点颠的。给4分吧 ! 反正又不是天天过减速带 我满意!!

外观我就不多说了 自己看图.野熔岩的颜色是我的最爱,车漆偏薄,水性漆都是这样但是水性漆更加环保.车灯豪华版很漂亮,但是我跟喜欢4S的那个车灯,特别是转向灯更帅.

内饰同级别车 无对手,科技感很强,但是我只给4分 ,因为我觉得DS5的内饰更好看! 做工没的说,各种接口缝隙都很小,做的很精细,车友吐槽的异响,没有碰到,开起来很安静,有时候一个人开着车 在路上感觉是进入了一个属于自己的世界。远离了都市繁华,看着车窗外的风景,思绪随着道路延生,尽享安静.

其实我对价格挺满意的,而且法系车 日系车的性价比我觉得要高于德系。但是为什么给3分呢。 因为法系车确实没有日系和德系保值。

内外饰的精致做工,比其他同级别的好,然后外观的惊艳,和与众不同的选择。 而且这车开起来比一般的SUV好开,我试驾过其他的SUV ,驾驶和操控感比不上DS6,法系的地盘和用料也是我最方向的,厚重的车门,开关门就能感受到厂家用料的厚道,然后前后的防撞梁,相对于日系的省油,我更注重安全,毕竟为了几块钱的油钱,而放弃安全。我觉得是不智之举。 然后科技感也很强,HUD,B格很高,而且在行车安全还挺实用的不用低头 不用担心超速。 还有无钥匙进去和无钥匙启动,后视镜电折叠,用起来非常方便在这个价位有这些配置其实很实惠。 所以 漂亮的外观,精致的内饰,与众不同的小众,外加豪华的配置,这个就是我选择DS6的原因。