当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2013款 两厢 1.2L 手动温馨版
minzsu: 小赛欧价格低、质量过硬,为家庭发挥大作用
  • 1982

小赛欧价格低、质量过硬,为家庭发挥大作用

minzsu

赛欧 2013款 两厢 1.2L 手动温馨版

2017-07-26 首次发表
  • 2013-06
  • 潍坊

最满意

1、赛欧的价格平民化,5-6万买一辆合资品牌的车,我觉得性价比很高了。2、除了价格外,还有一点是质量,开了4年了没有出现过任何故障。3、再者就是油耗低,平均在5-6个油,开着去哪里都不用担心喝油多。4、别看我的是小赛欧,不管是夏天用空调还是冬天用暖风,性能都挺好,坐在车里都很舒适。还有坐在后排座的亲友都说:“外面看着小,但是内部空间一点也不小,后排坐着很宽敞。”

最不满意

基本没有不满意的地方,唯一就是我没有换铝合圈,原车的铁圈不太好看。不过好像现在新出的赛欧3外型更好看,配置也更全了。

空间宽敞,储物空间充足。

我老公身高1.75M,坐在驾驶座一点不挤,我跟孩子在后排很宽敞,腿前还不少空余空间。

后备箱可以放很多东西,跟8-10万左右的车空间差不多大。

有人说1.2L开着没劲,但是我每天上班都路过上下坡的桥洞,我开着动力没问题,1档起步轻松上坡。我开到最快100左右,平顺性也不错。

正常车速开着底盘及悬架都良好,没有异响。下雪天开着上路没问题。

油耗跟标示的差不多5-6个油,符合预期,一个月上下班开,再加偶尔出去玩,200左右的油钱。

空调与暖风效果都很好,前排座椅可以前后调节,比较舒适。稍有点不足的地方就是开的快的话,车内听着噪音大,不过价位在那里,不能要求太高。

白色的赛欧外观大气,大小更合适,家庭用车足够了。

我车的内饰是灰色的,算大气,用料中等,没有异味。仪表中控简单容易查看。

性价比高

当时买车的时候经济条件受限,就想买辆代步车,5-6万左右的,看了一下国产的,觉得做工用料方面不如合资的。最后选择赛欧,主要是看价格合适、质量好基本没有小毛病、钣金厚安全性强、油耗低,适合家用。

同车系车主口碑
更多